![]() |
может и нужно поднять, но лучше если это инженер сделает... напрядение переноса влияет на другие параметры...
|
Я же не скажу инженеру, что машина на stardream 285 г/м плохо печатает. А на какие параметры влияет?
|
на например может измениться размер петли перед печкой, возможно будет смаз на окончании листа, или расхождение цвета...
А что мешает сказать инженеру? Или аппарат еще на гарантии? |
Машина на гарантии + договор С+М. К тому же мы уже убили ленту переноса. Инженеры утверждают что бумажной пылью.
|
Что значит убили ленту? Как это выглядит ? .. А детали в контракт не входят? А если взять бумагу подходящей плотности на ней проблема будет видна? Если да, то смело приглашайте инженера...
|
В контракт все входит. Сейчас ждем новую ленту. Хотя на мой взгляд и со старой хорошо печатает, даже на 300 г/м. Есть подозрение, что они сами ленту убили. Странно она работать перестала, после визита инженера. Начал выдавать всякий бред. Цвета искажал просто нереально, вместо голубого - ярко зеленый и т.д. Плашки все в белых пятнах были. Сервисники неделю голову ломали, чуть ли не ночевали здесь. Разобрали такую же машину. Привезли железо. А оказалось, что ленту почистить надо было.
|
ну сервис молодцы, разобрались же. А если лента теперь нормально работает, а они все равно новую заказали , тогда тем более молодцы.
|
Это точно. Сервис у Минолты действительно классный. А нашему инженеру низкий поклон. Собираемся брать еще одну машину, посерьезнее. Однозначно Минолту. Может быть посоветуете на чем остановить свой выбор? Требуется хорошее качество + хорошая скорость на плотных бумагах.
|
Цитата:
На ней, в отличии от младшей линейки, при печати на плотных бумагах не изменяется ни цветопередача ни сведение. Опыт на Графиарт ДУО показал именно это. Правда насколько быстрее подобные бумаги убивают ленту переноса/ валы печки мне пока доподлинно неизвестно. |
У нас в городе есть С6500. Народ, как ни странно, на качество жалуется, идут на наш 7450. Мне тоже отпечатки не очень понравились. Они по началу много печатали на тяжелых картонах. Теперь только на колотеке. Машину за год убили настолько, смотреть страшно. А как на нем получается мелкий текст, градиенты, плашки?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |