COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еще раз о Друпа, Конике, Ксероксе, Индиге и всех-всех-всех.. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3357)

ILIAS 09.06.2008 16:46

Дизайн-то как раз у С6500 под офисную машину. Особенно если иметь ввиду штатные лотки для бумаги (которые все равно намного лучше, чем у DC252). С этим можно согласиться. И именно этот момент изначально использовали конкуренты пытаясь об...ть С6500.
А теперь уже пытаются выворачивать это в другую сторону. Некрасиво.

У меня из этих штатных лотков уверенно подавать глянцевую меловку получается не всегда. Но есть кассета LU-202 с раздувом, а для С6500е вообще PF-601 в любой, самой минимальной комплектации и эта проблема полностью снимается.

Artem FC 09.06.2008 18:12

У ксерокса был как раз конкурент КМ - новый аппарат под названием 700. Реально 260, плюс большой лоток № 6, плюс новый модуль равнения, плюс декуллер на выходе из печки. Ещё из плюсов внутренние лотки специально подготовленные под меловку, дуплекс до 220 грамм, скорость 70 а4, падает после 220 до 34. Чел на стенде сказал, что машина между 260 и 5000, как раз альтернатива км 6500. Стоимость и срок поставки в Россию пока не известны.

З.Ы. Меня как раз удивил стенд КМ. Такое впечатление, что кроме 6500 у них ничего нет.

Artem FC 09.06.2008 18:15

Re: Еще раз о Друпа, Конике, Ксероксе, Индиге и всех-всех-вс

Цитата:

Сообщение от Ch
Собственно, тогда ларчик с ценой на КМ открывается просто. Это "маленькая машина в большом корпусе", как в один голос говорят все ее кокуренты, прямой конкурент по ресурсу для ДС252 (ну - или ДС262). С ДС6060 ее сравнивать нельзя - не тот размерчик.

Собственно это и есть С500 с доп лотками и финишером.

Сталкер 09.06.2008 19:07

нет. с500 и с6500 сильно отличаются.

Kraft 09.06.2008 19:22

У меня даже в договоре на покупку 5500 написан ресурс 5 млн. А про "маленькая машина в большём корпусе" тоже бред. Даже инженеры которые нам аппарат устанавливали и обслуживают, говорили о том, что они тихо радуются, что народ после 350-450-х начал покупать 5500-6500 машины. Выездов на сервис всё меньше и меньше.

Ch 09.06.2008 19:55

Re: Еще раз о Друпа, Конике, Ксероксе, Индиге и всех-всех-вс

Цитата:

Сообщение от Valery
На стенде несколько англичан работают. Говорят они как заведенные. Скорее всего имели место "трудности перевода". Представитель говорил о максимальном ресурс за один год.
Пока писал-отсылал гляжу тут про Котика появилось.
Ну значит Сергей просто не услышал в грохоте выставки слов "в год".

Ну... я вобще-то несколько раз переспрашивал. И за язык человека не тянул. Вопрос-то, как сами понимаете, довольно принципиальный. А разговор, кстати, доброжелательный, т.е. никаких ни подколок с моей стороны, не похвальбы с его - не было.

Да и 5 млн (тем более, если это слова продавца) - тоже не очень-то и много. Значит после 1 млн уже начнутся проблемы. У 6060/7000 говорится о ресурсе 10-12 млн., а мы больше 1 млн стараемся не предлагать.

Как следствие - рынок подержанных машин будет мал (как и у предыдущих серий). Это значит, что машина будет малоликвидна, т.е. ее стоимость после покупки будет здорово меньше. ИМХО, потенциальнму владельцу надо обязательно иметь ввиду этот фактор.

123456 09.06.2008 21:40

вот интересно, а что там (на выставке) за бугром, на стенде опять же забугорной компании делает русский представитель? нешта росейские нефте рубли ужо весь мир нагнули? :D

Valery 09.06.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от 123456
вот интересно, а что там (на выставке) за бугром, на стенде опять же забугорной компании делает русский представитель? нешта росейские нефте рубли ужо весь мир нагнули? :D

Он работает в этой самой компании в ее российском филиале. Вызов на выставки - общая практика, для упрощения общений на разных языках.

123456 09.06.2008 22:27

да это понятно, но ведь там же наверняка не было представителей, например узбекистана, или украины :D италии франции наконец, или все были?
правда штоль медвед сказал, что Росея центром мировой экономики скора будет

Ch 09.06.2008 22:32

Это действительно распространенная практика. Насчет узбекистана не уверен, хотя и не исключая, а итальянцы и французы однозначно должны были быть. Думаю, и украинцы, думаю, что и на остальных крупных компаниях тоже были.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.