COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очередная ругачка. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3363)

Content-Press 11.06.2008 05:06

Цитата:

Сообщение от Ch
Пофиксено. Наслаждайтесь красноречием.

Цитата:

Сообщение от Valery
Извиняюсь перед всеми. Мне жутко неудобно за подобные вещи.
Но я не могу не отвечать.

Неудобно спать на потолке - одеяло падает. После разделения отлично видно, что скандал устроил ты. И сознательно.

У Вас чего с ним проблемы?
Сейчас заодно в Притвик об этом (шутка).
Хватит Вам, мне это не очень выгодно и неприятно. Ваши эти 6500 тяжел и надежен, а 250 качественен и опробован, приводят к одинаковой стоимости владения.
Скажите лучше, брать C500 за 10К Евро или не брать, при условии, что нужно, а денег нет на 6500. Но печатать эконом надо...

Valery 11.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Ch
Неудобно спать на потолке - одеяло падает. После разделения отлично видно, что скандал устроил ты. И сознательно.

Не надо помогать никому так настойчиво решать. Все всё сами видят.
Для AndreyZ - смотря какие требования по качеству отпечатка, в частности к цвету (500 подверглась очень серьезным модификациям, прежде чем стала 6500) ну и конечно состояние машины за 10 евро может быть абсолютно разным.

ens 11.06.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Valery
Цитата:

Сообщение от Ch

Не надо помогать никому так настойчиво решать. Все всё сами видят.
Для AndreyZ - смотря какие требования по качеству отпечатка, в частности к цвету (500 подверглась очень серьезным модификациям, прежде чем стала 6500) ну и конечно состояние машины за 10 евро может быть абсолютно разным.

разрешите перевести ругачку в полезный оффтоп :D

а что за такие серьезные изменения?
цена 10К евро компенсирует моральный ущерб и отсутствие этих модификаций?:) спасибо

Andy 11.06.2008 13:40

Кардинальные изменения в printer gamma adjustment.

Valery 25.06.2008 10:28

Продолжение темы откуда не ждали: вернулся тут с Друпы ПА, известный тут так же, как KALENDAR.RU и рассказывает, что гуляя по стенду Коники был атакован молодым человеком с имперскими амбициями, который начал достаточно бесцеремонно вынимать душу, напирая на то, что тут он всё решает и ежели чо, то ПА больше Коники продавать не будет, если только ему вот сейчас и здесь не понравится.
ПА, понял конечно, что его приняли за дилера, и немного поглумился над этим товарищем в силу своей природной склонности к подобным экзерсисам.
Я к чему это всё - по описанию ПА это был небезызвестный А.Котик :))

ЦифраМиг 25.06.2008 16:57

Вот уже не в первый раз слышу про этого Котика.Хоть ссылочку дайте кто-нибудь где почитать его можно.Или вкратце расскажите про него.

Valery 25.06.2008 17:10

http://www.ci.ru/inform10_06/pict/semin/2901.gif
достаточно? :)

ЦифраМиг 25.06.2008 18:02

:D :D :D да, фото говорящее!

Ch 25.06.2008 20:47

Завтра, кстати еду в КоникуМинолту "на поговорить". Там и про имперские амбиции уточним. ;) А так - с первого разговора - нормальный, "стандартный" менеджер по развитию бизнеса. Такая должность у него в визитке записана.

А Валерино отношение как-то резко поменялось. То он говорил, что я "подставил" кого-то, теперь вот - наоборот, амбиции. Видимо, мнение Валеры слишком сильно зависит от мнения "любимого покупателя"... нежнее надо.

Valery 25.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Ch
А Валерино отношение как-то резко поменялось. То он говорил, что я "подставил" кого-то, теперь вот - наоборот, амбиции. Видимо, мнение Валеры слишком сильно зависит от мнения "любимого покупателя"... нежнее надо.

А я его просто вспомнил. Извини - по фамилии я не многих знаю в представительстве. Но вот с ним у меня было одно пересечение - мне хватило, чтобы сделать собственное заключение.
Так вот то, что ты или он сам себя подставил - мне абс.пофиг.
Сергей, кстати, а с ресурсом 6500 у тебя остались какие-то сомнения?

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.