![]() |
Вощето правильно називается Statik Control сайта не знаю сам поищи найдешь обязательно потому как марка распространенная.
|
Вообще-то на этом сайте есть каталог
http://bsprint.ru/cgi-bin/shop.cgi?r...roup=9&vid=459, Правда эти кубики для 8400, но 8500 только недавно объявлена. Я не думаю, что потребуется много времени, чтобы сделать кубики другой формы. Как справедливо отметил KudesNIK, технология интересная, но пока слишком много но... И реально она не такая уж и дешевая, и уж точно себестоимость не ниже, чем у старших моделей цветных лазерников. |
Цитата:
Подойдут ли они на 8550? Когда ожидаютя кубики для 8550? Да расход полюбому будет меньше , чем на любом лазерном принтере. Потому, что нет никаких расходников кроме кубиков. Не надо менять барабаны, нет печки, нет ремня переноса и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему должно что либо вылетать при правильной эксплуатации? Тогда надо вообще не покупать никакую технику. Если правильно эксплуатировать технику, то все будет нормально.
|
Я не имел ввиду ремонт, просто ресурс, не больший чем у печки для лазера. На старших моделях лазеров печка допустим расходный материал, на младших ЗИП с ценой близкой к цене принтера.
В общем, я вас не собираюсь отговаривать от покупки принтера. Нужно иногда что-нибудь попробовать, в конце концов можно отбить одним-двумя хорошими заказами. Просто эта технология имеет много ограничений и их нужно учитывать. |
Цитата:
|
На оригинале дорого выйдет - дороже лазерника точно. А на совместимых кубиках риск большой - это ведь не тонер который можно высыпать и пропылесосить принтер. Там не отскребешь от этой вязкой массы.
|
Цитата:
Впрочем, коль принтер уже есть, ждем реальных результатов по расходу "твердого топлива" для начала. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |