COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   в чем разница между Ксерокс (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3403)

Valery 25.06.2008 10:17

Но у Коники ПРО модели все же сильно отличаются от неПРО

Tri 25.06.2008 16:28

Простому потребителю это не очевидно. Разумнее было назвать линейку ПРО моделей не Бизхаб, а как-нибудь по-другому. Также Ксероксу стоило сделать отдельные линейки суббрэндов для мало- средне и высоко-производительных принтеров/МФУ и строго придерживаться "раз и навсегда" установленных рамок. Возможно, создавая отдельные брэнды для нишевых продуктов вроде iGen.

ILIAS 25.06.2008 17:09

Да иногда кажется, что маркетологи придумывают названия линеек, находясь под кайфом. :D

lpoki 26.06.2008 08:20

Ухх как вы все сложно понимаете. Внесу свои 5 копеек :

Document Centre - МФУ старого поколения, когда не было различия между копиром, копиром-принтером, копиром-принтером-сканером в названии, в те времена принадлежность определялась буквами возле цифр модели, к примеру DC332 (копир) DC332ST (копир-принтер)
WorkCenter -МФУ без функцией сканирования
WorkCentre Pro - МФУ с функцией сканирования
CopyCentre - цифровой копир
DocuTech - высокопроизводительный МФУ, различие в конфигурациях определяется буквами в цифровой кодировке модели как на старых МФУ
DocuPrint - просто принтер, в не зависимости от скорости, скорость определяктся в цифровой кодировке модели

Tri 26.06.2008 08:45

А вы уверены, что сейчас Pro от не Pro отличается функцией сканирования? :wink:

Сравниваем, к примеру, модели WorkCenter 5687 и WorkCenter Pro 4595...

ILIAS 26.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от lpoki
Ухх как вы все сложно понимаете. Внесу свои 5 копеек :

Я бы не советовал, тут нету простой логики :)
Цитата:

Сообщение от lpoki
WorkCenter -МФУ без функцией сканирования

WC3119 самый недорогой МФУ из линейки. Функция сканирования у него есть. :)

lpoki 26.06.2008 11:24

Цитата:

А вы уверены, что сейчас Pro от не Pro отличается функцией сканирования?

Сравниваем, к примеру, модели WorkCenter 5687 и WorkCenter Pro 4595...
Ну, давайте не будем утрировать :lol: . Все выше сказано распространялось на аппараты у которых к примеру функция сканирования идет как оция, у тех машин которые изначально как полноценные МФУ для простоты обозваны как WC. C 4595 историю с Pro обьяснить очень просто изначально данный аппарат был в версии WC и WCP, теперь версии WC нет, есть только WCP и чтоб не путаться название WCP было оставлено. И так можно расмотреть каждый отдельный случай.

Tri 26.06.2008 13:47

Обзывать модель Pro только потому, что она имеет опцию сканирования - бред...

Вот поэтому никто кроме самих маркетологов и продавцов ксерокса (и то не всех) не может разобраться в этом бардаке... хоть утрируй, хоть не утрируй...

lpoki 26.06.2008 15:12

8) про то как обозвать модель это уж вопросы ксерокса, если они хотят их называть с опцией сканирования как Pro, да пожалуйста, пусть хоть пупом земли называют, а про то что кто-то путается, то это путаница в голове у отдельно взятых людей, и ее надо выправлять. Да в конце концов мне пофиг ( да и вам я думаю) как модель называется WC или WCP, просто я ответил на вопрос заданный в первом посте треда вот и все.

ens 26.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Tri
Обзывать модель Pro только потому, что она имеет опцию сканирования - бред...

Вот поэтому никто кроме самих маркетологов и продавцов ксерокса (и то не всех) не может разобраться в этом бардаке... хоть утрируй, хоть не утрируй...

вот почему и вопрос возник.
а как классифицировать?
по
1) скорости
2) пиковым и рекоменд.нагрузкам
3) опции
4) что еще?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.