![]() |
Но у Коники ПРО модели все же сильно отличаются от неПРО
|
Простому потребителю это не очевидно. Разумнее было назвать линейку ПРО моделей не Бизхаб, а как-нибудь по-другому. Также Ксероксу стоило сделать отдельные линейки суббрэндов для мало- средне и высоко-производительных принтеров/МФУ и строго придерживаться "раз и навсегда" установленных рамок. Возможно, создавая отдельные брэнды для нишевых продуктов вроде iGen.
|
Да иногда кажется, что маркетологи придумывают названия линеек, находясь под кайфом. :D
|
Ухх как вы все сложно понимаете. Внесу свои 5 копеек :
Document Centre - МФУ старого поколения, когда не было различия между копиром, копиром-принтером, копиром-принтером-сканером в названии, в те времена принадлежность определялась буквами возле цифр модели, к примеру DC332 (копир) DC332ST (копир-принтер) WorkCenter -МФУ без функцией сканирования WorkCentre Pro - МФУ с функцией сканирования CopyCentre - цифровой копир DocuTech - высокопроизводительный МФУ, различие в конфигурациях определяется буквами в цифровой кодировке модели как на старых МФУ DocuPrint - просто принтер, в не зависимости от скорости, скорость определяктся в цифровой кодировке модели |
А вы уверены, что сейчас Pro от не Pro отличается функцией сканирования? :wink:
Сравниваем, к примеру, модели WorkCenter 5687 и WorkCenter Pro 4595... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзывать модель Pro только потому, что она имеет опцию сканирования - бред...
Вот поэтому никто кроме самих маркетологов и продавцов ксерокса (и то не всех) не может разобраться в этом бардаке... хоть утрируй, хоть не утрируй... |
8) про то как обозвать модель это уж вопросы ксерокса, если они хотят их называть с опцией сканирования как Pro, да пожалуйста, пусть хоть пупом земли называют, а про то что кто-то путается, то это путаница в голове у отдельно взятых людей, и ее надо выправлять. Да в конце концов мне пофиг ( да и вам я думаю) как модель называется WC или WCP, просто я ответил на вопрос заданный в первом посте треда вот и все.
|
Цитата:
а как классифицировать? по 1) скорости 2) пиковым и рекоменд.нагрузкам 3) опции 4) что еще? |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |