![]() |
Цитата:
тут http://hostdb.ru/ и тут http://www.google.ru/search?q=%D1%85...8B%D0%B2%D1%8B а что тебя смущает хостинг "не по месту жительства" ? вот смотри прикол : Информация о провайдере Организация: VIP Hosting Торговая марка: VIP Hosting Город: Волгоград Адрес: Гвардейская 25 Характеристики сервера Процессор: AMD Sempron 64 3200+ Оперативная память: 4GB DDR2 Накопитель: 160GB SATA Местоположение: Украина (Одесса) .... Подключение в DE-CIX - крупнейшая точка обмена трафиком в Европе. |
ALEXsei_ пасибо...надо просмотреть...
|
Где бы вы не разместились, главное это чем его наполнять. Я вот не знаю толкового сайта оперативной печати - чтобы там не только прайс лежал и вода по ушам текла. За исключением может быть 24принта.
|
многое зависит от кода вашего сайта. Вы можете выбрать тарифный план который не потянет ваши скрипты.
Или хостер в тарифе пишет одни параметры а реально выделяет другие. Самый важный параметр выделяемой оперативки. Обычно хостер это умалчивает. А если обьявит, то в некоторые моменты времени может занижать выделяемую память. У меня такое было на Агаве, в итоге пришлось сьехать с них. Мы например сейчас вообще переходим на выделенный сервер. Наши срипты слишком требовательны. так что многое зависит и от вашего сайта. |
Цитата:
2 Печатающий я к тому ,что провайдер позиционирует себя как местный волгоградский , а физически сервер стоит на украине ... и вообще я думаю они просто тупо перекупают хостинг. Тут просто есть 2 варианта : 1) искать непосредственно дата центр на соседней улице , чтобы можно в любой момент придти и "сдуть пыль" 2) искать хостинг с хорошими отцывами и нормальными отношениями независимо от расположения. ... в принципе есть третий вариант , поставить сервер у себя дома :-) |
Цитата:
Пока остановился на хостинге с такими параметрами: 1.Ежедневный бекап (файлов пользователей и баз данных)- шо це таке? 2.MySQL/PgSQL-баз, -пользователей- наскока понимаю это базы даных, а надо они или нет? 3.CGI, CGI-BIN, CronTab 4.SSI, PHP/PHP5 Кто знает че это все значит подскажите в общих чертах.. Еще, нужен ли выделенный IP адрес?? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть пакеты Unix и пакеты Windows- че лучше? кто знает |
самый важный показатель хостинга - устойчивость работы, от этого зависит продвижение в поисковых системах, то-есть, чем чаще хостинг будет лежать, тем сложнее будет продвинуться в поисковике, а то и вообще не возможно.
Знающие товарищи отсюда http://forum.searchengines.ru пишуть, что на украинских хостингаг вообще лучше сайты не размещать, так как помимо обычных проблем, там имеется еще одна- с ук хостингов трафик в рф идет через жопу, как то там через европу и чуть ли не америку, в результате чего, например яндекс, очень плохо относится к сайтам на ук хостинге... а раз так, то и смысл в сайте стремится к нулю |
Цитата:
это не удобно, лучше взять какойнить бесплатный движок, для начала например cmsmile, сайт приличного вида за 5 минут, множество готовых дизайнов, без косяков типа "в ие нормально а в мозиле жопа" но такой на бесплатном хостинге работать не будет, на платном на любом будет, для начала тариф самый дешевый пойдет, большие возможности Вам наверняка не потребуются |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |