COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Черное море (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3493)

ILIAS 14.07.2008 13:59

"Организованный" отдых на "нашем" море однозначно дороже, чем в Турции. Да и "неорганизованный" похоже уже тоже. Я был "патриотом" - Гагра, Крым, Анапа. В этом году плюнул - и в Турцию. Неделя отдыха безо всяких забот и напрягов, в отличие от нашего "юга", как будто месяц отдыхал.
Но вот 20го июля все же поеду в Одессу, родственники у меня там... :)

Vladimir Chirkov 14.07.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от ILIAS
В этом году плюнул - и в Турцию. Неделя отдыха безо всяких забот и напрягов

Интересно, есть там экскурсия по типографиям турции ;-))))

alexus 14.07.2008 22:34

Если у них там цены на печатную продукцию такие же низкие как и на золото,вещи и т.д. то лучше не ходить на экскурсию а то наш российский демпинг покажется раем:))

Cterra 15.07.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Расходы на дорогу раза в два повыше будут, ибо еще зверства гаишников "радостно встречающих дорогих гостей"... :twisted:

у нас машины оборудованы рациями CВ-диапазона, так что дальнобойщики ситуацию по дороге на 5-10 км вперёд раскладывают...Обратите внимание, что гаишники как правило мелкий транспорт ловят за превышение или нарушение правил обгона...а весь дальнобой себя по рации предупреждает...так что рация на дороге незаменимый помощник!
Да и меж собой проще по рации связь держать, чем по мобильнику...

ILIAS 15.07.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Chirkov
Цитата:

Сообщение от ILIAS
В этом году плюнул - и в Турцию. Неделя отдыха безо всяких забот и напрягов

Интересно, есть там экскурсия по типографиям турции ;-))))

Нет, есть экскурсии в кожаный центр... ювелирный центр ... кондитерский центр... разводилово на бабло. :)
НО! Такой случай со мной был.
Гуляем мы с женой по ночной Алании. Хотим сфотографировать у фонтана. Просим 2 людей нас сфоткать на ломаном английском. Они нас фотают, просят чтобы их сфотали тоже. Но их фотик какой-то левый, у меня ничего приличного не получается, ночь. Договариваемся, что мы их фотаем на свой и высылаем по емэйлу. Человек дает мне визитку из которой явствует, что он директор типографии ... в Стамбуле. :D

kubanezzz 15.07.2008 12:52

А мне хочется куда-нибудь в глушь, на таежное озеро. Живу почти равноудаленно от Черного (50км) и Азовского (70-80км) морей. Детям нравится на Азове. Лет 8-10 назад ездили компаниями с палатками, вот это было шикарно. В Геленджике (только что, для интереса позвонил) номер на 3 чел. со всеми удобствами 1200-2000 руб без питания. А в Абхазию народ ездит, нравиться. Все очень недорого и море шикарное.

ILIAS 15.07.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от kubanezzz
А мне хочется куда-нибудь в глушь, на таежное озеро.

Можно к нам, точнее севернее, в Карелию. Красиво, спокойно, если подальше забраться. Только комары... :D

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.