![]() |
Цитата:
Покупаешь две металлические 30-ти сантиметровые линейки. Отпиливаешь лишние 3 см. от начала (иначе не подойдут) и приклеиваешь с двух сторон. Я так сделал и теперьт все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел Cyklos GPM 315.
С биговкой все отлично, а по перфорации как-то тонкую бумагу - типа ксероксную грамм 80 - хуже пробивает, чем колотек или меловку грамм 120. Это так и должно быть или можно нож попробовать ниже опустить? |
А как ты его ниже опостишь? :shock: Он же на специальном штыре держится! :wink:
|
а у меня перфорация 280 грамм и выше не берет. Только если изделие не больше 5-10 см шириной берет.
|
вопрос по "кривым линейкам"
кривые в смысле деления разные, или прямой угол долго искать? |
Цитата:
Деления нанесены краской прямо на биговщик слева и справа для того, чтобы когда выставляешь ограничивающую планку ориентироваться на них. Вроде все хорошо, но растояние от биговочного ножа до одного и того же значения на шкале могут быть разными. Кроме того сами штрихи разметки толстые, находятся далековато от ограничивающей планки по этому по ним неудобно ориентироваться, быстро стираются. Лечится, как я уже говорил просто - берете две металлические линейки и приклеиваете их вместо стандартной шкалы. Во всем остальном биговщик нормальный особенно учитывая то, что он еще и перфорировать может. |
понятно,
а по сравнению с fastbind 400 на чем быстрее работать, или и там и там ручками всё по 1 листу :( или о более автоматизированном аппарате подумать |
Цитата:
линейка - правая и левая почти на 1мм отличаются. ну и хрен с ней :) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |