![]() |
Стоп, а кого как сняты? А меня пальцы сняли вместе с планкой на которой они сидят, может их подергать оттуда и планку поставить на место?
Ниразу еще не наматывалась, только подминает снизу листа причем не всегда, иногда в начале печати, иногда к концу очереди, но не постоянно. Один раз схватил 8 листов 150ой меловки и если бы она пролезла в печке возможно даже отпечатал на верхнем листе)) |
Я в Рико планки оставил на месте. Там верхняя, видимо, ещё и силовую роль играет.
С Дусей не совсем ясно, я вспоминаю, как там оно сделано... ЕМНИП, если пальцы убрать, то вероятность затора увеличивается, потому что бумагу вообще ничего не поддевает ни на каком расстоянии от вала, фактически после валов идут выбрасывающие ролики, а в них попасть надо. В Рико остаются держатели лапок, и уже они работают, как лапки. Грубо говоря, если лист выходит +- 25 градусов от горизонтали - они его подхватывают. Если больше - может быть затор, но уже безопасный, без пропила. Надо в Дусю слазить.. |
Я на бумаге тоньше 120 грамм не печатаю. Да и та Колотек. Пока проблем не возникало с печкой и с пальцами.
|
Мы лапки просто чистим периодически. Помогает.
|
Re: Цепкие ЛАПКИ наших печек
Я у нас когда в очередной раз 5 тый сегодня пропилило вал, на ДС12 думаю когда новый вал поставлю сниму эти пальцы вместе с планкой совсем пусть лучше бумага потолще
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |