![]() |
Цитата:
Вокруг РИПа плясать 100% вообще ненадо ))) Тонер вообще не левый, а от 6060, точно такой же. А про барабаны думаю временно, бракованве они и все тут. А то что медленная, это факт, но печатать 15000 А3 4+0 на ней ой как вполне возможно и без ночей, а вот 30 000 уже проблема ))) |
Временное явление светофоры на барабанах? Да я уже лет 5 про них слышу, (раньше просто не влезал в тему сервиса ксерокса) и про то "что мексиканские плохие а голадские хорошие"... и ничего не поменялось, у Дуси 12 всегда были светофоры... и проблемы с помпой масляной... и отпечаток не ламинируется и бигуется плохо и на фактуре не печатает....
|
Да блин, скажу: и ламинируется ( втом году кучу сделал квартальников и ниче не отваливается), помпа работает как часы, именно БИГУЕТСЯ без отваливания тонера, фальцовка сразу все осыпет...масялнный отпечаток лечется металлической системой чмазки. А светофоров то этого года у меня не было вообще ни разу!!! ))
|
Что только подтверждает что сколько людей столько и мнений. :D Одному хаб не мил, а другой дусю терпеть не может изо всех сил..
Технику любить нужно... :wink: |
Мы, Игорь, тоже проблем в эксплуатации ДС12 не видим. При больших (точнее огромных) тиражах есть еще ДС2240 на подхвате. Нам нравится, а заказчикам - подавно!
|
мы смотрим в сторону ксерокс наверно 250 или из старых 2060 или кенон 5000- 4000- 5100
и пока еще с легкой опаской в сторону км бизхабов с500 с5500 автор, а вы выбрали что то уже? |
Если у вас такой бюджет, то в зависимости от сервиса, смотрите или ДС 242/252, или Хаб 5500. Довольны владельцы обоих аппаратов.
|
Цитата:
:D мы в сторону подержанных глядим, б/у, но очень очень свежих с малым пробегом. а какой бюджет нужен для 242/252 Ксерокса или Бизхаба 5500? по слухам 6500 и 5500, и в свою очередь 5500 и 500 = почти одно и тоже (на 60-80%), на 1й базе и т.д.? а в 2 словах в чем разница |
Меня долго не было. Извините, что долго не откликался. Да, я имел ввиду, что нужен аппарат с низкой стоиостью вхождения в рынок, без серьезных гемороев, потому что опыта пока нет и с достаточно низкой себестоимость отпечатка. Качество пока не так важно.
Объем небольшой - в пределах 30000 копий в месяц для начала. Сколько нужно денег и где лучше купить? Бла недежда на струйный Кэнон 4500, но он нестабильно печатает. |
Re: Недорогой принтер для вхождения в рынок
Цитата:
На мой взгляд как минимум это либо BizHub c 6500 либо xerox DC 250\240. в обратном случае взяв хабик за сотенку наврядли Вы выростите, а со временем последнего вашего клиента уведет конкурент. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |