COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Недорогой принтер для вхождения в рынок (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3503)

Визиточник-маньяк 15.07.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Ну конечно, художественна пилка фотовалов от 6060 что бы хоть какую то стабильность работы на дусе 12 обеспечить, поиск левого тонера что бы снизить расходы, пляски вокруг РИПа , работа в ночь, потому что очень медленно печается и т.д. и т.п. (всё это по материалам данного форума, см. топики ниже) это гораздо более интересное времяпрепровождение :D Клиенты будут жутко рады подождать. :roll:
Что-то кроме вас, никого еще не заню из тех кто купил себе хаб, а затем сказав , что это гадость купил себе дусю. Есть еще один пример, когда в дополнение к хабу покупали дусю и много приморов когда купив один простой затем покупали более мощный хаб 6500 :-) ...
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить, и не хотите уметь...

Ну сильное приувеличение )))

Вокруг РИПа плясать 100% вообще ненадо )))

Тонер вообще не левый, а от 6060, точно такой же.

А про барабаны думаю временно, бракованве они и все тут.

А то что медленная, это факт, но печатать 15000 А3 4+0 на ней ой как вполне возможно и без ночей, а вот 30 000 уже проблема )))

Сталкер 15.07.2008 18:09

Временное явление светофоры на барабанах? Да я уже лет 5 про них слышу, (раньше просто не влезал в тему сервиса ксерокса) и про то "что мексиканские плохие а голадские хорошие"... и ничего не поменялось, у Дуси 12 всегда были светофоры... и проблемы с помпой масляной... и отпечаток не ламинируется и бигуется плохо и на фактуре не печатает....

Визиточник-маньяк 15.07.2008 18:21

Да блин, скажу: и ламинируется ( втом году кучу сделал квартальников и ниче не отваливается), помпа работает как часы, именно БИГУЕТСЯ без отваливания тонера, фальцовка сразу все осыпет...масялнный отпечаток лечется металлической системой чмазки. А светофоров то этого года у меня не было вообще ни разу!!! ))

Сталкер 15.07.2008 18:43

Что только подтверждает что сколько людей столько и мнений. :D Одному хаб не мил, а другой дусю терпеть не может изо всех сил..
Технику любить нужно... :wink:

Роман Сорокин 15.07.2008 19:45

Мы, Игорь, тоже проблем в эксплуатации ДС12 не видим. При больших (точнее огромных) тиражах есть еще ДС2240 на подхвате. Нам нравится, а заказчикам - подавно!

Che 11.09.2008 15:13

мы смотрим в сторону ксерокс наверно 250 или из старых 2060 или кенон 5000- 4000- 5100
и пока еще с легкой опаской в сторону км бизхабов с500 с5500

автор, а вы выбрали что то уже?

TTT 12.09.2008 01:10

Если у вас такой бюджет, то в зависимости от сервиса, смотрите или ДС 242/252, или Хаб 5500. Довольны владельцы обоих аппаратов.

Che 12.09.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от TTT
Если у вас такой бюджет, то в зависимости от сервиса, смотрите или ДС 242/252, или Хаб 5500. Довольны владельцы обоих аппаратов.

:D мы в сторону подержанных глядим, б/у, но очень очень свежих с малым пробегом.

а какой бюджет нужен для 242/252 Ксерокса или Бизхаба 5500?
по слухам 6500 и 5500, и в свою очередь 5500 и 500 = почти одно и тоже (на 60-80%), на 1й базе и т.д.? а в 2 словах в чем разница

Печатник 15.09.2008 18:50

Меня долго не было. Извините, что долго не откликался. Да, я имел ввиду, что нужен аппарат с низкой стоиостью вхождения в рынок, без серьезных гемороев, потому что опыта пока нет и с достаточно низкой себестоимость отпечатка. Качество пока не так важно.
Объем небольшой - в пределах 30000 копий в месяц для начала.

Сколько нужно денег и где лучше купить? Бла недежда на струйный Кэнон 4500, но он нестабильно печатает.

Васек 15.09.2008 22:18

Re: Недорогой принтер для вхождения в рынок

Цитата:

Сообщение от Печатник
Друзья! Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен принтер для замены струйников. Замучался уже. Задача - печать цветной рекламы. 80% заказов -А4.

Важна низкакая стоимость аппарата и низкая себестоимость печати.

Все еще дуся 12?

Дуся очень хороший принтер, но время ее уже вышло, медленная она, Вы пытаетесь обьять необъятное и чтоб принтер стоил недорого и чтоб печатал за копейки, да еще и клиенты не заворачивали тиражи, наверное так не бывает, по крайне мере в больших городах, конкуренция.
На мой взгляд как минимум это либо BizHub c 6500 либо xerox DC 250\240. в обратном случае взяв хабик за сотенку наврядли Вы выростите, а со временем последнего вашего клиента уведет конкурент.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.