![]() |
Подумал и решил малость попспорить, а как же пардон струйник печатает на плёнке, плёнка то тоже чернила не впитывает, :shock: или впитывает :? ???
|
какая пленка?
|
Цитата:
|
А вот на чито пластиковой пленке ни один струйник (ну кроме сольветного) печататть не будет однако ))
|
Цитата:
Да кстати, а как бы решить вопрос по активации аккаунта Dr-Antipoff я кажись на этом форуме надолго :) В общем мне всё понятно, на меловке я струйником не напечатаю, значит или офсет или лазерник (хотя говорят там тоже не всё так просто). И по ходу следующий вопрос. Что такое "аракал". Тока не ржать :D ну тёмный я пока в этих вопросах. |
пройдите регистрацию вновь.
|
Зарегился по новой ник Dr_Antipoff. Так что по аракалу, кто нить просветит? Что это? Для чего это? Чем на нём печатать?
|
Оракал для сольвентной печати. Для струйной печати - собственные носители, отдельно для пигмента, отдельно для Dye. Если не путаю, у Оракала (Ораджет) для водянки материалов нет.
|
Есть ораджет для водянки, серия 19**, даже транслюцентная есть.
|
Чтобы напечатать на меловке, нужно предварительно отперфорировать меловку 360 dpi - 142 отверстия на сантиметр, диаметром 0,03-0,05 мм. Получится микропористая меловка, пигмент должен лечь.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |