![]() |
Re: Speedmaster Anicolor
Цитата:
А по цене расброс большой будет, ты о каком мечтаешь? :D В3, 4башки? или А0 хочешь :lol: |
Re: Speedmaster Anicolor
Цитата:
Мечтаю?! По правде сказать, даже и не мечтаю! :) Ибо такой девайс слишком крут для моего города. Был бы он (город) раза в два по больше, тогда... Может через N лет так и будет. А пока интересно просто знать цену новым технологиям хотя бы для сравнения с той же Индигой. Формат? Думаю что А3 4 башни (или лучше 5 - (1 лаковая секция)), если такие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я сейчас Дупло 645 покупаю и завязываю с покупкой дорогого оборудования, по крайней мере на какое-то время. Пусть работает то оборудование, какое есть. Думаю КМ6500 и Дупло 645 будет отличной связкой. Более того, считаю, что рости ввысь в моей ситуации не имеет смысла. И так на 250К жителей четыре офсетных типографии. Лучше расти вширь, мечта у меня есть - сеть создать :) Хочу двинуться в соседние города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в непонятной ситуации экономика. Я сливаю все возможные средства - в оборудование, расходку и т.п. Как бы то ни было, наш бизнес всегда будет нужен. |
Цитата:
Можно обсудить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |