COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Speedmaster Anicolor (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3537)

Печатающий 17.09.2008 19:43

Re: Speedmaster Anicolor

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Если так, то действительно на кой фиг нужны всякие Индиги? Интересно сколько такое чудо техники стоит? Хотябы примерно.

Я так понимаю, что теперь для работы офсета достаточно двух станков: Ctp и собственно сам офсетный станок. Я прав?

Ну, сравнивать с Индюком это не правильно, у них задачи разные...Индюк- хорош для печати по ракалу, пластикам и подобной хрени на тиражах не подходящих на офсет...вот нафига Айгены, я так понять и не могу :shock:
А по цене расброс большой будет, ты о каком мечтаешь? :D В3, 4башки? или А0 хочешь :lol:

Александр В. 17.09.2008 20:51

Re: Speedmaster Anicolor

Цитата:

Сообщение от Печатающий
А по цене расброс большой будет, ты о каком мечтаешь? :D В3, 4башки? или А0 хочешь :lol:

:D
Мечтаю?! По правде сказать, даже и не мечтаю! :) Ибо такой девайс слишком крут для моего города. Был бы он (город) раза в два по больше, тогда... Может через N лет так и будет.
А пока интересно просто знать цену новым технологиям хотя бы для сравнения с той же Индигой. Формат? Думаю что А3 4 башни (или лучше 5 - (1 лаковая секция)), если такие есть.

Александр В. 17.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от сч
всеее, придется брать :D :D :D :D
А потом бегать за толковыми специалистами.....

Эх, кабы были они, эти токовые специалисты... :cry:

Печатающий 17.09.2008 21:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от сч
всеее, придется брать :D :D :D :D
А потом бегать за толковыми специалистами.....

Эх, кабы были они, эти токовые специалисты... :cry:

Во-во, самое главное сумеешь ли ты найти себе печатников в маленьком городе.....а так для начала мона взять В3 2-х краску, имею ввиду "обычную" не аниколор, тем более есть варианты по цене твоего ухабчика...

Александр В. 17.09.2008 22:14

Не, я сейчас Дупло 645 покупаю и завязываю с покупкой дорогого оборудования, по крайней мере на какое-то время. Пусть работает то оборудование, какое есть. Думаю КМ6500 и Дупло 645 будет отличной связкой. Более того, считаю, что рости ввысь в моей ситуации не имеет смысла. И так на 250К жителей четыре офсетных типографии. Лучше расти вширь, мечта у меня есть - сеть создать :) Хочу двинуться в соседние города.

Ch 17.09.2008 22:16

Цитата:

Лучше расти вширь, мечта у меня есть - сеть создать :) Хочу двинуться в соседние города.

У меня такие планы тоже были. Может вместе? ;)

Печатающий 17.09.2008 22:17

Цитата:

Не, я сейчас Дупло 645 покупаю

Круто :!: ...ждемс впечатлений...

Andy 17.09.2008 23:08

Цитата:

Не, я сейчас Дупло 645 покупаю

А я почти собрался 615 брать - мне в зип а3 не хватает нормальной биговки. Ноздря-в-ноздрю идем :)
На самом деле в непонятной ситуации экономика. Я сливаю все возможные средства - в оборудование, расходку и т.п. Как бы то ни было, наш бизнес всегда будет нужен.

Александр В. 18.09.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Лучше расти вширь, мечта у меня есть - сеть создать :) Хочу двинуться в соседние города.

У меня такие планы тоже были. Может вместе? ;)

Это как? Дрг другу на встречу что ли? :D
Можно обсудить ;)

Александр В. 18.09.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от AnDy
А я почти собрался 615 брать - мне в зип а3 не хватает нормальной биговки. Ноздря-в-ноздрю идем :)

Точно! Я себе решил сразу с модулем порезки визиток брать. Правда НИССА мне уже три дня не может договор поставки прислать...

Цитата:

Сообщение от AnDy
На самом деле в непонятной ситуации экономика. Я сливаю все возможные средства - в оборудование, расходку и т.п. Как бы то ни было, наш бизнес всегда будет нужен.

Согласен. Я поступаю так же. Заодно появится возможность сократить штат без потери производительности.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.