![]() |
Цитата:
|
130 это уже слишком низкая температура ... трудно поверить.
В стандартных чб аппаратах скоростью примерно 30 стр/мин температура около или даже более 200. Причем, чем больше скорость, тем выше д.б. температура, т.к. значение имеет не температура, а кол-во тепла полученное единицей площади. Вот давеча говорилось, что в новой Конике С6501 температура снижена до 170. |
У меня в Рикошнике штатно можно крутить от 150 до 190... Так чта...
Думаю всё же, цена на тонер будет, как на 250... По 5000 - 56250 а4 при 5%, банка 160 долларов. У Сфиды 87750 при 5%, банка те же 160... |
Цитата:
|
Цитата:
По тонеру имхо без вариантов. Либо как у 250й, либо как у 5000й. |
Павел, люди, покупающие такие машины, ставят их на контракт. Контрактная цена Ксерокса - это обмен на ту взятку, которую платят покупатели тяжёлых машин Ксероксу.
То есть тут могут быть варианты. В том числе и связанные с тем, сколько на карман кладёт менеджмент. Я до сих пор помню, как расстроился менеджер местной Минолты, когда я 3 года назад отказался покупать 250 Ухаб. Впрочем, он, скорее всего, утешился тем, что я псих, поскольку я ему сказал, что тонер на Рико буду делать сам (тогда был вариант разделять тонер и девелопер). |
На ДС 250 бланки не получаются у нас... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп: КарСлон, а что за смена подписи?:)
Ксерокс DC 2060 "Лорен Дитрих", Ксерокс DC 12 "Рассыпьтесь, мои косточки", Рико 7000 "Da Flyin' Hippo" |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |