![]() |
Значит альтернативы нет, или в 2008 что-то таки поменялось?
|
Сталкер, ты забыл сказать, удивительную по нонешним временам вещь. У коники на 600 хабах и выше, а также у аппаратов предшественников чипов отродясь не было. По удобству работы намного лучше не то что 470, но и нонешней линейки херокса.
|
Цитата:
в соседн.темах говорили, что Киосера всех позади по всем параметрам оставляет при использовании ее для коммерческой печати. |
По Куосере по-моему, к Сталкеру...
Модель не помню. Но я бы в первую очередь исходил из наличия сервиса. Все-таки большие машины его иногда требуют... |
Да, у develop ineo 600 с расходкой все хорошо - чипов нет. А вот с наличием самих б/у аппаратов большая проблема. Никто не хочет расставаться. Догадываетесь почему? :wink: Вот и разлетаются у меня 600 и 750 новые, как горячие пирожки. Половину груза до прихода в Москву уже проплатили..
|
А некоторые модели Kyocera типа КМ3050, 4050, 5050 действительно требуют минимум сервиса - профиалактики раз в 100 -150 тыс и простая замена всех ресурных узлов блоками из одной коробки . дешево и сердито.
|
А мне вот лично HP LJ 9000-9050 очень нравяться из плюсов можно отметить:
1. Высока скорость печати 50стр. мин 2. Печать на бумаге до 300гр. и на меловке без фона 3. Очень простой в обслуживании, всегда в наличии есть любой ЗИП 4. Невысокая стоимость нового аппарата - про БУ вообще молчу 5. Простая и надежная конструкции - сделан на модернизированной базе легендарного 5SI Из минусов можно подчеркнуть высокую стоимость оригинальной расходке, но если пошаманить с заправками можно получить хорошую себестоимость отпечатка |
Цитата:
Присматриваюсь к ним. Но в связи с тем, что они выпускаются с 2005 года, если не ошибаюсь, то в новом году могут быть сняты с производства. Поставщик сказал, что до конца года замены им не будет. |
Re: Альтернатива DС 470
Цитата:
|
Нет пока в планах снятие с производства 600 и 750 машины, это правда. Даже если замена модели когда то произойдет думаю, что радикальных изменений не будет : сделают цветной дисплей, да может быть сразу принтер/сканер зделают в стандарте. Механика уже отлизана, зачем ее менять?
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |