COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   малоформатный офсет CARDPRESS OV-2000 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3653)

CARDPROM 09.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
ИМХО Это выкинутые деньги.
Максимальный размер материала 130x220мм.
Про остальные недостатки бессмысленно говорить.

Про остальные недостатки? Это какие например?
Вы работали на такой машине или кто-то из ваших знакомых работал?
Ну раз уж пошел разговор обоснуйте о каких недостатках идет речь.......

---реклама стерта--- Ch

Ch 09.01.2009 16:58

Слушайте, Кардпром, переставайте откровенно пиариться, или я начну тереть Ваши посты.

А то, что малоформатный офсет имеет крайне ограниченную область примененения - это я подтверждаю. Реально полиграфию на нем печатать невыгодно. Смысл имеет только версия с УФ-красками/сушкой и печатать на пластике...

CARDPROM 09.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Ch
Слушайте, Кардпром, переставайте откровенно пиариться, или я начну тереть Ваши посты.

А то, что малоформатный офсет имеет крайне ограниченную область примененения - это я подтверждаю. Реально полиграфию на нем печатать невыгодно. Смысл имеет только версия с УФ-красками/сушкой и печатать на пластике...

Я указал существующие размеры конвертов, вы их стерли.....зачем??
В чем пиар ? :shock:

Размер конвертов на данном форуме пиаром считают :lol: :lol: :lol:

Так я нигде и неуказал, что у данной машины широкие возможности, наоборот сказал об узкой специализации и указал направление, а вы его подтерли.......

А казачок-то засланный :lol: :lol: :lol:

Юрий Ж. 09.01.2009 17:04

После Ch мне, конечно, бессмысленно что-то добавлять по офсету. :D
Скажу только, что это явный последователь Crona, который продавал в своё время Апостроф и от которого "плевалась" вся страна.

Юрий Ж. 09.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от CARDPROM
А казачок-то засланный :lol:

Это Вы про что? :?:

CARDPROM 09.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
Цитата:

Сообщение от CARDPROM
А казачок-то засланный :lol:

Это Вы про что? :?:

Да все про то же!

Странные Вы какие-то, "ch" размеры конвертов удаляет, я конверты не продаю и не рекламирую :lol: :lol: :lol:

Сдается мне, что "ch" на Вас Юрий работает :D , слово не скажи, все посты затирает.

Так бы прямо и написали в правилах форума:

1) Отвечать на сообщения может только Юрий Ж
2) Отвечать на сообщения запрещено CARDPOM

сразу все понятно :lol:

Юрий Ж. 09.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от CARDPROM
Да все про то же!
Странные Вы какие-то, "ch" размеры конвертов удаляет, я конверты не продаю и не рекламирую :lol: :lol: :lol:
Сдается мне, что "ch" на Вас Юрий работает :D , слово не скажи, все посты затирает.

Мд-я-я. Читайте правила этого форума. На этом форуме нельзя явно вести коммерческую деятельность. Это чисто технический форум.
А у Вас все посты заканчиваются: "Обращайтесь. Мы всё умеем. Везде поможем!" :D
А Ch живьём я никогда не видел. :D :D :D Мне до него, как до луны(во всех смыслах). :D :D :D

CARDPROM 09.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
Цитата:

Сообщение от CARDPROM
Да все про то же!

Мд-я-я. Читайте правила этого форума. На этом форуме нельзя явно вести коммерческую деятельность. Это чисто технический форум.
А у Вас все посты заканчиваются: "Обращайтесь. Мы всё умеем. Везде поможем!" :D
А Ch живьём я никогда не видел. :D :D :D Мне до него, как до луны(во всех смыслах). :D :D :D

В данном конкретном случае я указал размеры конвертов существующих, визитки, флаеры и др, что может подойти под данную машину, тем самым обозначив узкую специализацию.

Больше ничего в предложении небыло: однако же его затер "ch" , для чего я так и не понял....... может Вы мне объясните ???

А писать всякую чушь про машины, которые вы даже в глаза не видели, так это мы все умеем и для этого необязательно являться специалистом.

А если где-то в другом посте и было сообщение - Поможем!, так в чем проблема? Человек не знает, что у него с аппаратом и Вы ему ничем помочь неможете, надо его теперь послать с его проблемой, так как местные спецы ничего не знают?

Вы видите рекламу во всех моих постах? Может просто заостряете на мне внимание?

:lol: :lol: :lol:

Ch 09.01.2009 18:27

Успокойтесь, Кардпром. Если Вы считаете, что здесь заговор, то в нем участвуют все участники форума.

Что касается информации, которую я стер, то это просто рекламная такая была справочка, на 99% не имеющая отношения к теме разговора. Если Вам нужно указать минимальные-максимальные размеры - указывайте, но без страницы рекламной информации...

Работать на этом форуме продавцам можно, и даже продвигать свою технику тоже получается. Но делать это надо деликатнее - в виде советов, полезных замечаний, а не в виде копипастенья информации из рекламного буклета.

brosko 09.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Ch
Работать на этом форуме продавцам можно, и даже продвигать свою технику тоже получается.

ну ты оптимист конечно :)

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.