![]() |
Re: 0,077 евро за покопийный контакт C6500
Цитата:
Сейчас эта разница около 2-х раз составляет. При этом уже никто не может дать гарантий ближайшего роста доллара вплоть до 30 руб. |
Цитата:
Просто пока никто не заинтересовался. Для хороших людей ничего не жалко, даже своих любимых заказчиков. Просто у меня другие направления существенно лучше идут, особенно в кризис. Евро то падает и у меня цены падают. В том числе и в рублях. А оперативная печать, я вообще не понимаю, может нормальные деньги (миллиона 2 рублей в месяц) приносить на 70 квадратах? |
2 млн. не знаю, у нас на таких площадях существенно меньше. Но для нас это нормальные деньги.
|
Цитата:
как альтернатива - на разницу - найти хорошего управляющего директора типографии (хорош.чела) тыс. на 100 и выше (от него зависит) :) |
Цитата:
А что есть предложения? |
Сам ищу такого управляющего. Готов платить и 100 000, но только процентом, по той же причине, что и Контент (сам попадал пару раз, но не так сильно). Велкам ;)
|
ага, щас будут вам на стольник и управляющие как своим, и прибыль дополнительно, и еще в ноги падать "кормилец" :) :)
|
Цитата:
Вот и вся наша проблема, кадры-кадры. А приходят те, кто будто специально создают видимость деятельности, создают бюрократию и спихивание своей работы на других. При этом у таких людей в большинстве случаев имеется на все свое оправдание. В итоге, большинство заказов сдаются не вовремя, сервис оборудования проходит не по графику, узлы служат менее регламента. Вообщем, сплошные убытки. |
Так пусть получает на 20% больше, но процентом! И тогда отпадает необходимость "пристально смотреть в глаза", определяя - "будет он хуже работать, чем я или нет"... Обожаю саморегулирующиеся системы!!!
Я, кстати, работаю не очень хорошо - я думаю хорошо и вся моя прибыль не за счет хорошей работы, а за счет посредственной работы и правильных стратегических решений. |
Цитата:
Так вот квалифицированного управляющего с окладом в 50000 не найдешь, по любому 70000-100000, и ты думаешь он за 20% премиальных сильно будет усердствовать, да на фиг ему это уперлось. вот если 70000 получить и по нашим меркам халтурить или 150000, это уже другое дело. А на хрен ему из-за 15000-20000 в себе что-либо менять. К тому же речь идет уже о достаточно зрелых людях от 35 до 50 лет, в этом возрасте человека не изменишь. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |