COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваши объемы печати? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3663)

Content-Press 22.10.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Ch
А-а-а, вспомнил.
Тысяч 200 с твоим набором действительно маловато, хотя не так уж и. 3,5 млн вложений (если по подписи судить) - 1,5 года окупаемость.

Ладно, поехал домой, спатаньки.

Нууу батенька,не девичья ли у ВАС память :) Вроде как недавно было...

Ch 22.10.2008 04:17

По меркам проходящих событий - очень давно. уже три проекта запустилось с тех пор, два умерло... кризис вот на улице.

Content-Press 22.10.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от Ch
По меркам проходящих событий - очень давно. уже три проекта запустилось с тех пор, два умерло... кризис вот на улице.

Пока еще кризис на нашу деятельность меньше всего напал. У меня по книгам и жураналам только приходят новые. сейчас еще на ротацию заказы спадут, ко мне на лист уже считаются.
Я же говорил цифра у меня 15-20% от прибыли, да и то в лучшие времена.
Хотя когда я на 7760 давал 5 руб А3, у меня по 20К каждый работал, так еще и 10-15 Докуколор.
Ничего, надо мне еще дешевенький принтер прикупить, а то сейчас Фазеров то нету :(

Content-Press 22.10.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Ch
А-а-а, вспомнил.
Тысяч 200 с твоим набором действительно маловато, хотя не так уж и. 3,5 млн вложений (если по подписи судить) - 1,5 года окупаемость.

Ладно, поехал домой, спатаньки.

Что-то ты рано домой, я то вообще больше 5 часов в день не работаю, скучно. Всякое дерьмо по 7-10 руб. А3 уже не делаю, остались только нормальные клиенты, психов и бомжей к конкурентам отправили. Так бы поставил в опросе самую большую отметку!!!
Так что, пожелание участникам побольше голосовать за 100К - будет Вам псевдо счатье и псевдоприбыль

Александр В. 22.10.2008 08:25

Конечно, имел ввиду цветную печать. :wink:

Vitaly 04.11.2008 17:57

да что там объемы цветной печати. Только одна цифра практически ни о чем не говорит.
Может, те у кого 20-30 т. а3 по 5 р. а3 продают :)
А у кого больше - вообще ниже себестоимости :)
Я к тому, что не сам объем имеет значение, а МАРЖИНАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ с ЛИСТА, помноженная на ОБЪЕМ !

martinas 04.11.2008 18:29

я думаю у большинства половина объема месячного, продается по прайсовой стоимости, а вторая половина по минимальной, это для постоянных, или из за больших тиражей где просят скидку. по крайней мере у меня так. и в итоге выходит среднемесячный, или точнее среднегодовой клик в пределах разумного.

Александр В. 05.11.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Vitaly
да что там объемы цветной печати. Только одна цифра практически ни о чем не говорит.

Эта цифра говорит о том, какое оборудование наиболее востребовано! О прибыли сейчас речь не идет.

Vitaly 05.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Цитата:

Сообщение от Vitaly

Эта цифра говорит о том, какое оборудование наиболее востребовано! О прибыли сейчас речь не идет.

От 5 до 20000 а3 - это 80%. Оборудование может быть различным и зависит от многих факторов, в том числе от структуры заказов.
Например, можно 10-15 тыщ а3 делать на одной дс250, а может быть пара с450, могут быть другие варианты.
Все-таки прибыль с копии нельзя отдельно рассматривать, она напрямую связана с выбором оборудования и объемом печати

TTT 07.11.2008 23:31

Отчет за октябрь по цвету.
ДС 250 - 11 к. по 22,3 руб
ДС 12 - 1,2 к. по 21,8 руб
ОКИ 9500 - 2,6 к. по 8 руб. (конверты портят статистику :wink: ).
А4 только на подпись ну и ксерокопии.
Для нас это хорошая цена за клик.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.