![]() |
разницы нет откуда отправлять. спам-фильтр режит конкретно письма.
у нас почта обслуживается на google, там отсеивание высокое, но бывает и брак. |
BSmega ,
К сожалению вынужден опять поинтересоваться судьбой своего письма через форум . Со своей стороны сделал все что мог - слал письма с разных ящиков , посему работа Вашей почты - вынуждает . 10 дней назад переслал всю запрашиваемую информацию, включая номер заказа (654от 13.11.2008) . С вашей стороны было указано что требуется замена чернил . Решилось-ли что за это время. Спасибо |
Вроде отправили. когда точно не помню, но что отправили точно. Завтра днем уточню инфу.
|
Мда-ссс!
Ни какой интернет не заменит обратную связь. Рапорт должен быть обязательно. Вот поэтому, интернет-магазинами пользуюсь исключительно как каталогом, а заказываю только по телефону найденному на сайте. Нет телефона, не ответил телефон, не принимают заказы по телефону, вообщем не слышу вменяемого ответа менеджера на мои вопросы - и инет-магазин идёт лесом. Никакого оношения к БСПринт, просто позиция в глобальном плане :) |
это уже не интернет-магазин. а просто торговля с каталогом в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем. "Автотрейдинг" последнее время долго везет. Последняя поставка шла из Мск в СПб 7 дней. |
Цитата:
"оповещения" и "непонятная почта в никуда" меня тоже разочаровали. Но, в моем окружении люди закупались в БСПринт несколько лет. Без проблем. Со сроками , может и были некоторые казусы, но редко. Ценник достойный. Все заказывали заранее. Заказывали, оплачивали, получали заказ. Телефон звенел только при приглашении от перевозчика на получение посылки. |
замену отправили почтой.
такая у нас процедура. доставку замены платим мы. |
Можно тоже поинтересоваться судьбой моего заказа?
1810 от 20.06.2009 08:27:33 Написано: В обработке 24.06.2009 11:13:36 Что это означает? Еще не выслали? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |