![]() |
Да и забыл ни какой цифры. Нормальная тетрадь должна быть 3-хсгибная. Все остальное очень расстроит вашего заказчика.
Приходите. Мы очень много печатаем для Москвы и России. |
О! Уже торги. :)
Если в книжке будет 2/3 черных страниц, то и у меня стоимость булет около 250 000 рублей. Это не проблема. И все остальные параметры, заявленные предыдущим оратором - стандарт. Солидарен я и в том, что никакой цифры. Твердый переплет нуждается в офсете. Проблема только в том, что для офсета нужно, чтобы ч/б и цветные страницы должны быть разнесены по книге в определенном порядке - а именно - тетрадями по 16 полос минимум. А если разнести не удасться, то см. мой первый пост. |
Почему это именно твердый нуждается в офсете? Каким образом способ печати блока связан с крышкой? Если бы не объем печати и цена, а только качество, то цифра смотрелась нормально. Другое дело отличный офсет, но он далеко не у всех, и даже у кого он есть не всегда качество тянет на евро. Кстати, тираж как раз для аниколора. На обычном офсете 300 листов как раз на красконасыщение пойдет. Или будут гнать брак и говорить что так и должно быть на таком тираже.
|
Было написано:
Цитата:
|
Про тетрадь честно я не понял почему трехсгибная. Аниколор ведь для таких работ и создан. И дело не только во времени, но и в кол-ве брака. Плюс к этому наличие ctp сильно ускоряет приладку.
|
Цитата:
Аналогичную книгу недавно выпустил, себестоимоть тиража 143000р. |
Цитата:
|
Владимирская офсетная типография - 167000 руб. Считали полностью полноцвет (700х1000/16), обложка 7БЦ, блок 90 гр., тока без тиснения обложки и без упаковки.
|
Круто. Проверьте параметры (чтобы не ошибиться раза в два по формату), посмотрите образцы аналогичной продукции, если они не очень страшные - заказывайте.
|
Даже на КБС у меня - и то дороже получается... около 190 000 рублей.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |