COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про кризис. Уже коснулось? Сводки с фронтов... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3760)

Primat 27.11.2008 14:44

Нас спасает огромный ассортимент и руки мастеров, берёмся даже за гемороййные заказы и ничего пока, задержки в платежах - да, но и мы всем придерживаем, все понимают))
Всё хорошо :wink:

Poligrafыч 27.11.2008 21:46

У меня сорвался клиент - банк, они страдают больше всего сейчас. Отказались от 9 тыщ листовок/месяц. С остальными - пока стабильно. Но я думаю, что волна еще накроет, и всех. Увольнения тоже не сразу начались в стране. Прогнозы на декабрь - 200 тысяч. Интересно, куда идти всем этим людям? Воткнуться куда-либо - сложно.
Хотя есть и парадоксы - нехватка квалифицированных... продавцов в супермаркетах. И з/п там неплохие. Мужики, потянемся осваивать новые "земли"? ;) Шутка. Думаю, надо (умное ща скажу) - диверсифицировать свое производство. Только этим и спасемся. К оперативке - всякие смежные открывать. тату, массаж, стихи к юбилеям... ;))))

Печатающий 27.11.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Poligrafыч
... К оперативке - всякие смежные открывать. тату, массаж, стихи к юбилеям... ;))))

При заказе 100 визиток- массаж бесплатно :lol: :lol: :lol:

cd-print 28.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Сообщение от Poligrafыч
... К оперативке - всякие смежные открывать. тату, массаж, стихи к юбилеям... ;))))

Так и подмывает сказать - "Эротический чтоль"

Печатающий 28.11.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от cd-print
Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Сообщение от Poligrafыч

Так и подмывает сказать - "Эротический чтоль"

нет обычный...
эротический- при заказе визиток на диз. картоне :)

Vladimir Chirkov 28.11.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Poligrafыч
У меня сорвался клиент - банк, они страдают больше всего сейчас. Отказались от 9 тыщ листовок/месяц.

У меня наоборот Сбербанк стал печатать больше чем обычно, на 60 штук в квартал полиграфии, а вот остальные заказы уменьшились вдвое тоже...но выручают дискотеки, клубы, бары и такси... :-)
Визиток частных лиц прибавилось, пытаются найти клиентов на свои услуги люди, раздают больше визиток...А вот всякие торговые гипер-центры, большие магазины - даже ценники перестали печатать...и конечно строители... Зато прет чернуха, все хотят на газетке гарантийники и наклыдные и вообще все что можно напечатать на газетке все несут...

TTT 04.12.2008 22:38

У нас особого спада нет, т.к. в портфеле заказов как юрики, так и физики, как крупняк, так и мелочь.
Но план не выполнили на 7 %.

Ch 05.12.2008 01:36

У меня план не выполняется примерно на 10-15%. Но у меня же календари!!! Они меня очень выручают! Что будет после НГ - думать не очень охота. Но хоть кредиты отдам....

BSmega 05.12.2008 12:40

фактор НГ сказывается.
Да и видимо еще вкладывают в рекламу, хотят до НГ больше заработать, чтобы дольше в начале года хорошо пожить :)

Роман Сорокин 07.12.2008 00:02

У меня последние 2 месяца план перевыполняется процентов на 50%. За текущую неделю декабря до плана процентов 30 осталось. Перешли на работу в две смены.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.