![]() |
Светофоры (сленг) - это точки на фотослое барабана. Т.е. пробой барабана зарядом, идущим от коротрона, как правило. Причины: толчки аппарата во время печати; неродная бумага; грязь/пыль; влажность; некачественный барабан; неправильные установки печати.
|
А как от этого можно избавитса? Бумага родная...пыли нет...увлажнитель воздуха стоит в том же помещении...да и с настройками печати порядок..
Я не понимаю |
А увлажнитель случайно не ультразвуковой? Тогда это может быть налет от него. /У нас на ДС 12 изредка такое бывает. чем вызвано - тоже не поймем, скорее всего, качеством барабана или коротрона - сетка его должна быть натянута, без провисов/. Если решите почистить барабан, то сначала купите новый. Чистить можно тонером, насыпанным на безворсовую салфетку. Но не спиртом. Или сервис зовите. На барабан вроде гарантия идет по мин. пробегу.
|
У меня возникла серйозная проблема с притером. Синий цвет не пропичатываетса, а тонер просто беспорядочно розсыпаетса по бумаге образуя полосы. Другие цвета в порядке. Но мешаные цветов тоже пичатать не могу в связи с отсутствием синего. Что может быть причиной такой неполадки? Могу прикрепить отсканированые страницы с таким глюком если надо.
|
Хо-хо. А ты причины пробовал сам определить? Переставь драмы, например. Сайан поменяй с маджентой, для примера. Если дефект пойдёт за драмом - проблемный драм. Если нет - проверяй хаусинги.
|
Цитата:
|
Попробовал поменять сиан и мдженту... Не получаетса. Картридж не хочет залази никуда кроме своего родного места. (((
|
Андрій привіт.
Як там Дрогобич :wink: . Переставити треба не картриджі, а фоторецептори. |
Ты что менял-то? Барабаны или банки с тонером?..
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |