COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос о Phaser7750 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=378)

TTT 14.08.2006 21:51

Светофоры (сленг) - это точки на фотослое барабана. Т.е. пробой барабана зарядом, идущим от коротрона, как правило. Причины: толчки аппарата во время печати; неродная бумага; грязь/пыль; влажность; некачественный барабан; неправильные установки печати.

AndrewD 15.08.2006 17:47

А как от этого можно избавитса? Бумага родная...пыли нет...увлажнитель воздуха стоит в том же помещении...да и с настройками печати порядок..
Я не понимаю

TTT 15.08.2006 19:41

А увлажнитель случайно не ультразвуковой? Тогда это может быть налет от него. /У нас на ДС 12 изредка такое бывает. чем вызвано - тоже не поймем, скорее всего, качеством барабана или коротрона - сетка его должна быть натянута, без провисов/. Если решите почистить барабан, то сначала купите новый. Чистить можно тонером, насыпанным на безворсовую салфетку. Но не спиртом. Или сервис зовите. На барабан вроде гарантия идет по мин. пробегу.

AndrewD 02.09.2006 20:55

У меня возникла серйозная проблема с притером. Синий цвет не пропичатываетса, а тонер просто беспорядочно розсыпаетса по бумаге образуя полосы. Другие цвета в порядке. Но мешаные цветов тоже пичатать не могу в связи с отсутствием синего. Что может быть причиной такой неполадки? Могу прикрепить отсканированые страницы с таким глюком если надо.

KarSlon 02.09.2006 21:48

Хо-хо. А ты причины пробовал сам определить? Переставь драмы, например. Сайан поменяй с маджентой, для примера. Если дефект пойдёт за драмом - проблемный драм. Если нет - проверяй хаусинги.

ALEXsei_ 03.09.2006 03:26

Цитата:

Сообщение от TTT
Светофоры (сленг) - это точки на фотослое барабана. Т.е. пробой барабана зарядом, идущим от коротрона, как правило. Причины: толчки аппарата во время печати; неродная бумага; грязь/пыль; влажность; некачественный барабан; неправильные установки печати.

светофоры так они на многопроходных принтерах ...

AndrewD 04.09.2006 13:17

Попробовал поменять сиан и мдженту... Не получаетса. Картридж не хочет залази никуда кроме своего родного места. (((

palmir 04.09.2006 14:14

Андрій привіт.
Як там Дрогобич :wink: .
Переставити треба не картриджі, а фоторецептори.

KarSlon 04.09.2006 14:17

Ты что менял-то? Барабаны или банки с тонером?..

palmir 04.09.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
Цитата:

Сообщение от TTT

светофоры так они на многопроходных принтерах ...

Почему токо на многопроходных?

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.