![]() |
Мысль такая - открыть крышки, выкатить потроха и включить машину.
Что за ошибка выскочит? Потом закатим все обратно. Я б зашел в сервис на холодную и пробежался бы по output check mode. Чтобы действительно исключить сбой в блоке. |
Цитата:
Может есть у кого то сервисники в друзьях которые про минолту много знают. Можт ещё у кого плата контроля за изображением вылетала - ну или типа того ? |
У аппарата веб-интерфейс имеется?
|
Цитата:
Сенкс. |
Цитата:
Учитывая, что наши аппараты очень близкие родственники, предполагаю, что и на твоем есть подобное. Погляди. |
Есть веб-интерфейс. Только нужно заранее адрес прописать.
Если держать counter при включении долго - он чего, не входит в сервис-мод? Без сервис-мода мыслей нет. |
Цитата:
|
Спасибо коллеги. Я это принял к сведению и в субботу пероведу ещё пару манёвров в спокойной от клиентов обстановке. А то сервисники выдохлись и идей больше нет, а это меня загоняет ещё в больший депрессняк. Когда нет идей - это самое страшное.
|
а вы вилку из розетки вынимали?
|
могу обрадовать тебя тем, что ничего у тебя не погорело и менять плат не нужно. Конкретно что какая причина вызвала ошибку сказать к сожалению не могу. Могу предложить только отключить аппарат, полностью. Внимательно проверить все что вы вытаскивали, отключить все(сеть, автоподатчик, если есть и тд.), что к нему присоединено и включать.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |