![]() |
Я пробовал вышеуказанным методом (герметиком) лечит печку на КМ С250, тем более что был положительный опыт с минолтой CF900. Хорошего ничего не вышло. Идеально вывести поверхность все равно не выйдет - на заливках будут оставаться следы. Была еще идея каким ниудь макаром приладить подходящего размера тефлоновую пленку от какогонть девайса. Но приехала новая печка и проблема отпала. ИМХО - печь менять, компромисов тут не сыщешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнето, на ламинаторы валы уже давно целиком леваком покрывают. Адреса не дам, но можно погуглить. И в Москве делают, и даже у нас в колхозе, не в Донецке, но где-то делают.
Ильяс, а точно на Хаб нет запчастей на печго? На Рику есть, хотя там разбор/сбор довольно хлопотный... По уму, конечно, надо в таком случае всё с вала сдирать, если он металлический, как у Дуси, а потом опять накатывать, причём в два слоя - сначала резину силиконовую, как на ламинаторе, а сверху - уже этот их ВИТОН (не путать с Луи Виттоном). В домашних условиях не прокатит, но в общем это не ядерный реактор явно... Хотя пока я не знаю, кто бы это делал. С Рико было очень много проблем, штука зелени в трубу вылетела минимум, пока не разобрался... |
Цитата:
Но кстати тоже есть элемент "блочности" - PC Drum в сборе с ракелем фактически просто втыкается как блок. Это при том, что на самых элементарных чб Бизхаб 163 ракель с барабаном отдельно. |
Цитата:
|
Magneto, твои трещины вдоль оси? А как думаешь, можно ли герметиком залечить выработку по окружности вала, около 1 мм глубиной?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |