COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   оч рад вернутся на старый добрый вс форум!!!!!!!!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3884)

KudesNIK 24.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 70884)
рад вас видеть на форуме! в качестве подтверждения будет достаточно сообщения на бс-принте?

Нет, не будет достаточно. Я хотел бы задать несколько вопросов здесь в личке Шавкату. Ответы на них будем знать только мы с ним, потому как мы с ним лично встречались и кое-что обсуждали. Если ответы меня удовлетворят, я первый заявлю для всей общественности, в том числе у себя на сайте о том, что форум bsprint вновь открыт...

admin 24.05.2009 20:00

При переносе форума на новый движок все права у участников слетели, в том числе и у BSmega и у остальных модераторов. Будем все это настраивать заново. Пока еще много глюков.

Что касается переписки в личке с Шавкатом, то в чем проблема? Кроме того, можно же ему и на почту написать и позвонить.

KudesNIK 24.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 70888)
что касается переписки в личке с шавкатом, то в чем проблема? кроме того, можно же ему и на почту написать и позвонить.

действительно никаких проблем. я ему отправил сообщение. жду ответа... :)

admin 24.05.2009 20:28

ок, надеюсь, ответ вас удовлетворит :)

KudesNIK 24.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 70892)
ок, надеюсь, ответ вас удовлетворит :)

кстати, московское время сейчас 20 часов 22 минуты. а у вас что? ;)

admin 24.05.2009 21:40

у меня - московское, все нормально.

кстати, шавкату лучше написать на почту, а не в личку, я не уверен, что личка сейчас правильно работает, надо тестировать.

Сталкер 24.05.2009 21:40

ну и меня так же вспомнил, но личные сообщения все исчезли.

KudesNIK 24.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 70896)
у меня - московское, все нормально.

А мой последний визит вот каким образом обозначен:
Добро пожаловать, KudesNIK.
Ваш последний визит: 24.05.2009 в 15:51
Цитата:

кстати, шавкату лучше написать на почту, а не в личку, я не уверен, что личка сейчас правильно работает, надо тестировать.
Сообщение Шавкату уже написал тем способом, которым мы с ним надёжно общались. Оттуда же жду и ответа... ;) Не волнуйтесь - правомерность использования этой базы будет подтверждена надёжным способом...

KudesNIK 24.05.2009 21:48

а сейчас вот внизу на головной странице что написано:

часовой пояс gmt, время: 16:47.

хинт: московское время не gmt!!! ;)

admin 24.05.2009 21:52

насчет шавката я не волнуюсь, если бы я был тем хакером, который ломанул форум, я бы просто потер ваши сообщения, а не ждал спокойно ответа шавката :)

насчет времени - посмотрите, что стоит у вас в профиле, попробуйте там исправить

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.