![]() |
глянец не дает блеск на матовых бумагах. Глянец предназначен для выравнивания "глянца" по всей поверхности бумаги (например запечатанные участки по глянцу разнятся с незапечатанными -"белыми", вот в эти места глосси оптимайзер и заполняется, получается однородный глянец.
+ можно еще поверхностно облить фото глянцем, но ситуация не улучшится, не для этого он :) |
В принципе Р800 хороший принтер
но если честно на Р220 более насыщенные цвета получаются но светостойкость Р800 пигмента превышает все его недостатки |
Извините, что без ника. вторую неделю жду регистрации...
У меня есть один вопрос тем у кого есть принтера R200(R220) и R800 заправленные чернилами Ink-mate вода EIM 1500 и пигмент EIM 800 соответсвенно. Вопрос такой - какой из этих принтеров будет лучше печатать с высоким качеством на бумаге Epson Premium Glossy Photo Paper 255 г/м2 ? У меня уже есть R200, качество дает хорошее, но не устраивает светостойкость отпечатков. быстро выцветае фотография повешанная на стенке в помещении. У пигмента говорят лучше светостойкость, вот и захотелось купить R800, но не будет ли хуже по качеству изображения чем R200? Чернилы у нас только Ink-mate продаются. Буду благодарен за любую информацию. |
Цитата:
Для чего еще раз его задавать? |
алекса не указал бумагу. Ну я спросил как будет на епсон премиум глосси. Неужели хуже напечатает на этой бумажке R800 чем R200?
|
R800 только на серии Premium и дает лучшие результаты. качество очень высокое, лучше чем на R200/220.
PC/ Солнечной Киргизии привет! (меняю тонну чернил на отдых в чолпон-ате :) ). если ник не зарегили попробуйте занов, с другим ником. |
Вчера и позавчера тестировал фотобумагу на выгорание под солнцем.
Тестовый стенд - старая, ржавая бочка на постоянном солнце. Матовый ломонд - 2 дня (стала ужос какая) Глянцевый ломонд - 2дня (разница на 7-10% по сравнению с оригиналом, стало чуть желтее.) Супер-глянцевый ломонд и супер-глянцевый эпсон не пробовал, не было фоток под рукой. |
тоже самое будет но не за 2 дня а за три ))
|
У меня стоит 1800 и 220 - качество печати на 1800 на порядок выше, чем на 220, чернила в обоих ИнкМейт.
|
Цитата:
Я думал что у них разница только в формате. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |