COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблемы форума (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3892)

admin 10.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от KudesNIK (Сообщение 71107)
Тогда, видимо, надо среагировать вот на эту ветку: http://copy-club.ru/bsprint-tehniche...rudovanie.html (Продается оборудование)

Убил. Раньше не среагировал, поскольку не считал это криминалом. А вообще, надо собирать команду модераторов для оперативного реагирования. И Правила создать и утвердить, лучше - совместными усилиями.

admin 10.06.2009 13:34

Со всеми остальными проблемами, описанными выше буду сейчас разбираться, спасибо!

KudesNIK 10.06.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71109)
Убил. Раньше не среагировал, поскольку не считал это криминалом.

Вот в этом и будет отличие от старого BSprint'а, где подобное всегда считалось безоговорочным криминалом...
Цитата:

А вообще, надо собирать команду модераторов для оперативного реагирования.
Да пока не на что особенно реагировать то... Вот пойдёт народ толпами, тогда и вопрос нужно будет ставить ребром.
Цитата:

И Правила создать и утвердить, лучше - совместными усилиями.
Шавкат размещал правила (надеюсь в базе остались). Если действительно есть желание оставить дух форума, то их и надо принять.

Евгений Кан 10.06.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от KudesNIK (Сообщение 71112)
Шавкат размещал правила (надеюсь в базе остались).

если остались, то нужно освежить и выложить как "важно" во всех темах.

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71109)
А вообще, надо собирать команду модераторов для оперативного реагирования. И Правила создать и утвердить, лучше - совместными усилиями.

вот это правильное решение!!! но как говорит Кудесник, нужно подождать "толпы", хотя, чтобы привлечь ее, нужны усилия сообща.

admin 10.06.2009 17:01

Цитата:

Вот в этом и будет отличие от старого BSprint'а, где подобное всегда считалось безоговорочным криминалом...

Ну, я же не знаю всех обычаев форума, но, свое желание сохранить его дух - подтверждаю, поэтому сразу и убил тему, как только Вы на нее указали.
С другой стороны, хочу еще раз подчеркнуть, что этим должны заниматься модераторы, желательно - старые, тогда и дух сохранится, у них же есть опыт

Цитата:

Да пока не на что особенно реагировать то... Вот пойдёт народ толпами, тогда и вопрос нужно будет ставить ребром.

Народ просто так толпами не пойдет, вернутся старожилы и активисты - подтянутся остальные, в противном случае - форум будет развиваться почти с нуля.

Цитата:

Шавкат размещал правила (надеюсь в базе остались). Если действительно есть желание оставить дух форума, то их и надо принять.

Ого, я их не видел, если найду - разумеется оставлю в исходном виде. дальнейшее изменение правил будет происходить по мере поступления предложений от участников (если будет)

ЦифраМиг 07.07.2009 23:43

Замечаю тормоза при работе форума.Долго грузятся странички.Кстати, на ПТ такая же история. При этом и дома и на работе открывает долго, в отличии от ПФ и трейд-принта - там все без проблем.

Andy 08.07.2009 00:22

сегодня вечером, 07/07/09 форум особенно тупит

Евгений Кан 08.07.2009 00:37

не знаю у меня работает очень хорошо, не зависимо от того что работаю по вай фаю)))

Lilea 19.08.2009 20:39

иногда(вот как сейчас) выскакивает

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Arkano 19.08.2009 20:53

Цитата:

иногда(вот как сейчас) выскакивает

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Аналогично... :(
Кстати, некоторые ссылки, даже ссылки на другие посты в этом форуме нельзя отпостить. Страница при нажатии "отправить быстрый ответ" не обновляется... :(

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.