![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу подготовки файлов к печати у нас работает один из лучших дизагнеров в городе поэтому тут я не переживаю. Хотя от хорошего спеца я бы не отказался хотя бы для консультации) По поводу Коники или Девелопа С 253, видел я отпечатки не знаю с контролером он был или нет вобщем не впечатлил особенно на плотных бумагах, на 280-300гр у меня Оки лучше печатает) |
Цитата:
|
Оки и должен печатать на оригинале. Никаких проблем, и оттиски отлично продаются. Поэтому теб и предоставили правильное сочетание- маленький бизхаб для сплошного покрытия листа тонером занедорого и оки - для определенных работ, как то визитки, грамоты на дизбумагах и т.п. Работы либо с небольшой заливкой, либо с высокой ценой за оттиск.
|
Цитата:
|
Ну вот Andy подсказывает вариант экономичного решения. Вернуть ОКИ на оригинал и печатать на нем почти исключительно визитки на толстой бумаге. Себестоимость при этом роли играть не будет. А для всего остального - Бизхабчег. Если у вас не копицентр, то С353Р, иначе - С552 или С253 с РИПом. Это если новые машины. Если б/у, то DC240 или С500, причем С500 ИМХО предпочтительнее, надо "отстраиваться" от конкурентов, а не "подстраиваться".
|
Цитата:
А продать дороже оттиск я уже не могу конкуренция не позволяет цена на рынке на отпечатки сформирована и поднять ее уже не получится, да еще кризис этот внес свои коррективы будь он неладен. Да и хотелось бы более менее универсальную машину, что бы и листовки с флаерами и визитки с открытками. |
Цитата:
Более-менее универсальные машины КМ 5500/6500, Xerox DC-250. Все остальное - полумеры и должны использоваться там, где дают максимум отдачи. |
Цитата:
С 2мя принтерами и организованным разделением по типу изделий вы можете увеличить скорость и кол-во заказов, главное чтобы постпечать поспевала. |
Полностью согласен с ILIAS и Andy . ОКИ на оригинал + 253 аппарат на тиражные визитки с заливками , на гладкой бумаге.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |