![]() |
забыл про подвеску, на всех опелях простая, давольно мягкая и оч. доступная в цене, не сыпеться, а я свою насилую!!!
|
не люблю Опель (почему не знаю) но раз такие комментарии гляну при хорошем предложении.
|
Цитата:
|
мурана отличен тем что он обычно идет стандартной конфигурацией в которую почти все включено, правдо американци бавают немного разными, у кого варик у кого автомат + мелочи всякие, но обычно "все включено". пробег на моем 2004 был 100К миль, днище и движок в сильной коррозии, хотя клянулись что не утопленник.
еще из за ржавчины несколько раз тормоза клинимо на одном заднем колесе. вобщем решил не испытывать судьбу и продать. а так класная машина для асфальта, нмного жесковата конечно, но все удобно и приятно. расход в городе под 20. по трасе 8,5-11. цвет был у меня еще класный, серое золото, и салон темнокрасной кожи. |
Моей Первой иномаркой Scoda Octavia tour старый кузов . Двигатель 1,4 75 л.с. Машины за глаза хватало расход 7 литр. подвеска отличная гузил до 500 кг. Хэтчбек. Сейчас езжу на С5 от фирмы Ситроен (два мес.) тоже доволен. Чем меньше двигатель тем меньше расход. Scoda фору давала аксентам и прочим не говоря о наших. А в общем смотри нравится тебе едить. И не кого не слушай двигатель больше 2,0 это помойму вообще понты. У меня один знакомый набрал понтовых машин Lexus (транспортный налог 17000 руб) и жене Audi TT (транспортный налог 24000 руб) я ему говорю нахера за эти деньги машину год заправлять можно. Это когда деньги совсем девать не куда.
|
Прикольное авто. Хотя по мне маловат
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |