![]() |
Цитата:
Ясен пень нужен человек - руководитель. Поиски пока никуда не привели |
может условия не привлекательные?
|
Цитата:
И желающего их увидеть - тоже не нашёл. Но над вашими словами подумаю. Может (вериятнее всего) и вы правы. |
Цитата:
Но дело даже не в этом. Вы приходите сюда на форум только для того, чтобы сказать, что ТП - лучше? Вот ответили бы сами вопрошающему, а не сетовали, что никто не отвечает. Зачем в десятках тем сравнивать разные форумы? Для того, чтобы загробить темы? Если Вам категорически не нравится этот форум - участвуйте в том. Если хотите помочь этому - помогайте. И давайте закончим с постоянными сравнениями, пожалуйста. Или уж, если совсем невмоготу, делайте это в отдельной теме. |
admin, когда я знаю, я отвечаю по теме.Когда я пытаюсь помочь или натолкнуть человека на нужный ему путь - я тоже укажу на него.В открытом виде я не делаю прямых ссылок, не пишу названий.В личку не стучусь со словами:-А знаете, тут вам делать нечего, идите лучше на ..... форум.
Я всего лишь ответил на вопрос Жени. |
ребята давайте жить дружно!!!! кто еще напишет не по теме!!!! получит по балде)))
щаспотрунах!!! |
ЦифраМиг,Понятно. Просто я зашел на форум и увидел опять ту же бодягу о сравнении форумов, вот и расстроился :)
|
Советовать трудно, всё так сумбурно изложено. Человек спрашивает, стоит ли пытаться организовать фото-видеостудию, а выше пишет :Окупается тем, что очень много курсовых, дипломных работ и ксерокса.
Потом дальше: Когда-то делали "моментальное фото". Но по ряду причин бросили. То есть насколько понял именно с фотостудией был пролёт, так стоит ли в то упираться? Если есть студенты делайте упор на них, те же курсовые, дипломные, переплёт, печать чертежей. А на струйниках с СНПЧ заработать не удастся. Ну и список того чем хотите заняться настолько разношёрстный... не проще ли сосредоточится на чём то конкретном? Про студентов уже сказал. |
Да СНПЧ - это так на потребу...
Проводите акции среди клиентов. Разыгрывайте призы по номерам кас.чеков и др. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |