COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3965)

Se7en 13.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Евгений Кан (Сообщение 72165)
если пробиваете чеки, есть очень простое решение. повесьте табличку, что если Вам не пробили чек то позвонив по телефону: XXX-XX-XX? Вам отдадут заказ бесплатно!
проблема будет частично решена. и поставьте камеру слежения. дорого не стоит, но у сотрудников отобьет охоту делать леваки)))

и еще: не легче нанять себе помощника администратора. он не должен заниматься текучкой. пусть этим занимаются сисадмины и другие. Он же может стать кассиром. или попробуйте найти(обучить из своих же) человека, который освоит лазерную машину(отправьте в москву на обучение). лазерка даст скорость и меньше будет очередь на распечатку.

Идея как раз и сводится к тому, что будет "компаньон", который и будет заниматься печатью, а значит сам кровно будет заинтересован, чтобы его не дурили. Видеокамеры есть в каждом зале, но как выяснилось, их.... надо смотреть регулярно, просматривая весь день. Это требует времени, которого часто не хватает. Причем, очень сильно загружен вопросами сети видеопрокатов. Работать по 12 часов без выходных .... несколько лет... напрягает.
Ясен пень нужен человек - руководитель. Поиски пока никуда не привели

Евгений Кан 13.07.2009 13:33

может условия не привлекательные?

Se7en 13.07.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Евгений Кан (Сообщение 72174)
может условия не привлекательные?

хуже. Трудно найти в пустеющей деревне даже одного специалиста. К примеру, я назвал 5 цветных лазерных принтера - оказалось, что нет ни одного человека, который бы их видел в натуре (единственный мастер, которого нашел работает в самой крупной фирме по продаже компьютеров и т.п.).

И желающего их увидеть - тоже не нашёл.

Но над вашими словами подумаю. Может (вериятнее всего) и вы правы.

admin 13.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 72167)
Евгений Кан, ответов в плане того, что на конкурирующем ресурсе уже было бы сообщений 10 в теме, а тут тишина. Я это имел ввиду.

И сколько из этих сообщений по делу будет?
Но дело даже не в этом. Вы приходите сюда на форум только для того, чтобы сказать, что ТП - лучше? Вот ответили бы сами вопрошающему, а не сетовали, что никто не отвечает. Зачем в десятках тем сравнивать разные форумы? Для того, чтобы загробить темы?
Если Вам категорически не нравится этот форум - участвуйте в том. Если хотите помочь этому - помогайте. И давайте закончим с постоянными сравнениями, пожалуйста. Или уж, если совсем невмоготу, делайте это в отдельной теме.

ЦифраМиг 13.07.2009 18:42

admin, когда я знаю, я отвечаю по теме.Когда я пытаюсь помочь или натолкнуть человека на нужный ему путь - я тоже укажу на него.В открытом виде я не делаю прямых ссылок, не пишу названий.В личку не стучусь со словами:-А знаете, тут вам делать нечего, идите лучше на ..... форум.
Я всего лишь ответил на вопрос Жени.

Евгений Кан 13.07.2009 19:02

ребята давайте жить дружно!!!! кто еще напишет не по теме!!!! получит по балде)))
щаспотрунах!!!

admin 13.07.2009 20:56

ЦифраМиг,Понятно. Просто я зашел на форум и увидел опять ту же бодягу о сравнении форумов, вот и расстроился :)

all_12 14.07.2009 06:00

Советовать трудно, всё так сумбурно изложено. Человек спрашивает, стоит ли пытаться организовать фото-видеостудию, а выше пишет :Окупается тем, что очень много курсовых, дипломных работ и ксерокса.
Потом дальше: Когда-то делали "моментальное фото". Но по ряду причин бросили.

То есть насколько понял именно с фотостудией был пролёт, так стоит ли в то упираться? Если есть студенты делайте упор на них, те же курсовые, дипломные, переплёт, печать чертежей. А на струйниках с СНПЧ заработать не удастся.

Ну и список того чем хотите заняться настолько разношёрстный... не проще ли сосредоточится на чём то конкретном? Про студентов уже сказал.

финист 17.07.2009 06:15

Да СНПЧ - это так на потребу...
Проводите акции среди клиентов. Разыгрывайте призы по номерам кас.чеков и др.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.