COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы ПА по КК, часть 2. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3966)

KALENDAR.RU 12.07.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Tri (Сообщение 72123)
Точнее, смысл есть (для вас, но он не заявлен как тема топика - попытка вдохнуть жизнь в форум, судьба которого вым небезразлична.

Ным :) действительно небезразлична судьба форума, я желаю ему здоровья и процветания :) почему - я уже объяснял, разве это плохо? И что? Вы предлагаете любую тему озаглавливать "Попытка вдохнуть жизнь"? Так меня же забанят за несколько тем с одинаковыми названиями...
Скажите, а Вам безразлична судьба КК?

Цитата:

Сообщение от Tri (Сообщение 72123)
P.S. Кстати, Вы задали этот же вопрос на ТП и ПТ?

Пока - нет, но планирую задать в ближайшее время.

Tri 12.07.2009 13:23

Цитата:

Скажите, а Вам безразлична судьба КК?
Я не вижу смысла в дублирующем форуме, каким на данный момент является КК по отношению к ТП. При этом он имеет определенную ценность как архив БП. И сохранить этот архив имеет смысл в любом случае. Тем не менее, я не призываю закрывать этот форум (время все само разрулит) и даже, если заметили :-), изредка здесь пишу.

KALENDAR.RU 12.07.2009 13:35

Tri, Ага, понятно... уверяю Вас, форумов одинаковой направленности в целом, но разных по духу может быть несколько. И они могу нормально жить и развиваться.

Что же касается данной конкретной ситуации, то я. хоть и не был активным участником бспринта. считаю, что было бы справедливым восстановить этот форум и вдохнуть в него жизнь. Ну, с учетом знания ситуации почему бспринт лег и как создался ТП. То есть, я считаю, что именно ТП является дублирующим, но, опять-таки, право на жизнь имеет не только один какой-нибудь форум. Есть же рудтп и продтп. есть серч и мастерталк, можно привести еще много примеров...

Tri 13.07.2009 09:40

ПА, это мое последние сообщение на КК.

Собственно политика администрации, которая пришла с ПТ со своими порядками вынуждает меня покинуть этот форум.

Примерно подобного я и ожидал.

Если они так трепетно относятся к ссылкам на ТП, приведенным в ответ на конкретный вопрос другого участника, при том, что я не мог отправить ему ЛС - их право, безусловно, но меня этот форум потерял.

P.S. Замечу, к слову, что ссылку на копи-клаб на трейд-принте никто и не подумал удалять.

admin 13.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Tri (Сообщение 72164)

Жаль, но - дело Ваше.

Цитата:

Собственно политика администрации, которая пришла с ПТ со своими порядками вынуждает меня покинуть этот форум.

Не смешите. Какая еще политика? Не было пока никакой политики, единственное, что я попросил Вас в личке - не давать здесь ссылки на ТП, да, здесь мое решение твердое. И, кажется, это можно понять, если захотеть, конечно.
Нафига Вы вчера эти ссылки в двух темах разместили? Чтобы отсюда направить участников туда? Так их там и так много по Вашим словам, зачем же отсюда забирать?

KALENDAR.RU 13.07.2009 17:43

Цитата:

Жаль. Честно. И не вижу РЕАЛЬНЫХ причин для ухода. Ну, разве только - Вам более комфортно на ТП...

Евгений Кан 13.07.2009 18:35

Tri, если честно, то я тоже там получаю информации по различным темам(в частности в курилке). но из-за этого я не ухожу отсюда. Я можно сказать умышленно дублирую темы, таким образом видно кто где и как. кому то нравится тут, кому то там! и может хватит уже развивать эту тему борьбы двух форумов. я как был на обоих форумах, так и останусь. на каждом из них я нахожу для себя что то интересное.

Цитата:

Если они так трепетно относятся к ссылкам на ТП, приведенным в ответ на конкретный вопрос другого участника, при том, что я не мог отправить ему ЛС - их право, безусловно

ну это правило действует на многих форумах. и насколько я знаю и в прежних правилах это было! нет? исправьте меня.

Цитата:

P.S. Замечу, к слову, что ссылку на копи-клаб на трейд-принте никто и не подумал удалять.

на ТП более свободные правила... каждому свое (с)

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 72178)
Нафига Вы вчера эти ссылки в двух темах разместили?

ну ну!!! Андрей, зачем так???

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.