![]() |
Цитата:
Скажите, а Вам безразлична судьба КК? Цитата:
|
Цитата:
|
Tri, Ага, понятно... уверяю Вас, форумов одинаковой направленности в целом, но разных по духу может быть несколько. И они могу нормально жить и развиваться.
Что же касается данной конкретной ситуации, то я. хоть и не был активным участником бспринта. считаю, что было бы справедливым восстановить этот форум и вдохнуть в него жизнь. Ну, с учетом знания ситуации почему бспринт лег и как создался ТП. То есть, я считаю, что именно ТП является дублирующим, но, опять-таки, право на жизнь имеет не только один какой-нибудь форум. Есть же рудтп и продтп. есть серч и мастерталк, можно привести еще много примеров... |
ПА, это мое последние сообщение на КК.
Собственно политика администрации, которая пришла с ПТ со своими порядками вынуждает меня покинуть этот форум. Примерно подобного я и ожидал. Если они так трепетно относятся к ссылкам на ТП, приведенным в ответ на конкретный вопрос другого участника, при том, что я не мог отправить ему ЛС - их право, безусловно, но меня этот форум потерял. P.S. Замечу, к слову, что ссылку на копи-клаб на трейд-принте никто и не подумал удалять. |
Цитата:
Цитата:
Нафига Вы вчера эти ссылки в двух темах разместили? Чтобы отсюда направить участников туда? Так их там и так много по Вашим словам, зачем же отсюда забирать? |
Цитата:
|
Tri, если честно, то я тоже там получаю информации по различным темам(в частности в курилке). но из-за этого я не ухожу отсюда. Я можно сказать умышленно дублирую темы, таким образом видно кто где и как. кому то нравится тут, кому то там! и может хватит уже развивать эту тему борьбы двух форумов. я как был на обоих форумах, так и останусь. на каждом из них я нахожу для себя что то интересное.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |