![]() |
Юрий Ж., Увы, но так часто бывает. Более того, сайт имеет обыкновение морально устаревать, даже если он в какой-то момент сделан неплохо. Мы наш сайт несколько раз переделывали полностью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.forumsostav.ru/342/25667/
Вот, для начала... если не поможет - кину еще ссылок, если и ссылки не помогут - попрошу Арсения поучаствовать :) |
Цитата:
Второе - вводишь слова, по которым ты хочешь получить посетителя. Третье - платишь яндексу по безналу. Счет выставляется в самой системе. А далее, если все верно, яндекс тебе сам покажет сколько стоит это слово в твоем регионе. Далее, ставь если приемлемая цена спецразмещение, и любой запрос по твоим словам будет всегда в топе яндекса. Не вали все в кучу. Под разные группы слов создавай свое объявление с разными лэндинг-страницами. Визитки должны попасть на страничку с визитками, гравировка - в раздел гравировки и т.д. Это несложно. И недорого. |
Цитата:
|
Andy, я всё равно НЕ верю, что реклама в ЯД даст мне существенный приток клиентов, но пробовать надо. Хотя бы для того, чтобы соответствовать веяниям времени. А вдруг попрёт? Ну тогда буду делиться дивидентами с тобой и KALENDAR-ём.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу существенного притока может и не будет, но прогрессивную общественность, дорвавшуюся до интернета, ты точно соберешь. Ну и продвинутых мозгоклюев тоже. Как же без них :) А про "попрет" это напрасно. Реклама в интернете - это лишь один из способов привлечения клиентов. И достаточно неплохой. По Самарской области запросов за месяц "визитки" - более 3 тысяч, типография - почти 2 тысячи, полиграфия - 800, вывески - 433, наклейки - 1500, реклама - почти 18 тысяч. Все данные есть во встроенном яндексовском подборе слов. |
Andy, как я уже писал на ТП, моя фирма в-основном размещала рекламу на перетяжках. У нас это тоже недёшево(15- 20 тыр в месяц за каждую в зависимости от трассы), но эффективно. Постоянно даём рекламу в газетах-журналах. Совсем редко на местном радио-телевидении. Еще последнее время занялись обзвоном постоянных богатеньких клиентов. Пока такие ещё есть.:)
Главное, конечно, что я очень давно работаю в городе и у меня такое чувство, что мою фирму уже знает каждая собака. Но..., почитав топик, проникся важностью момента. С сегодняшнего вечера начал изучать интернет-маркетинг. Благо ссылок мне накидали по "самое-не-хочу". Уже сам начинаю понимать, что надо изменить на сайте и в ближайшее время этим займусь. С ЯДом, надеюсь, тоже разберусь и о результатах рекламной кампании напишу на форуме.:) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |