![]() |
Re: Выбор СЕО для сайта
ILIAS,Разумеется - за клик! Но там устанавливаются по определенному алгоритму (он довольно непрост) ставки, заплатив которую ты попадаешь на первую страницу.
Просто стоимость этих ставок не имеет прямого отношения к стоимости попадания в ТОП обычным путем (не через Директ) и зависит от многих факторов (возраст сайта, качество его оптимизации, внешних ссылок и т. д.) |
в последнее время явно проплаченый директ вызывает больше доверия, чем бестолковые шаблонные статьи абсолютно одинаковые на первых двух страницах выдачи )
|
Вот Вы этот вывод на основании чего сделали? У Вас есть данные?
У меня - есть, но, увы, противоположные :) |
Да вот с 1997 года ежедневно активно пользуюсь яндексом , а последнее время заметил что кликаю либо на директ либо тока со 2-3 страницы чтонить полезное могу найти .. Первая станица обычно забита заказными статьями ) Часто абсолютно одинаковыми потыреными друг у друга )
|
Эт я на самом деле прикалываюсь ) Наверное большинство народу дальше первой страницы не уходят , а у меня запросы к яндексу слишком спецыфичные )
|
Можно я тут с дурацким вопросом:
Какой смысл от того, что многие для продвижения (я так понимаю а зачем еще) сайта создают свои каналы в твиттере, фэйсбуке, жж, одноклассниках и т.д.? |
Цитата:
А еще Директ, насколько я понимаю, запоминает что запрашивали с данного компа и будет не спрашивая подсовывать ссылки на других сайтах на которых установлена связь с Директом... или как это на правильном языке называется? |
Boroda,Пиар...
|
Цитата:
|
А так это вот так называется "контентная сеть", когда Директ потом подсовывает человеку набравшему запрос в Яндексе на всех сайтах?
В 2 раза? Мда. Ну это если он будет долго раздумывать, откладывать решение, то может и сработает. А если он решил "щас в Яндексе наберу, обзвоню и сразу приму решение куда податься". С другой стороны, если рассчитывать на него как на постоянного клиента и твоя реклама будет ему маячить какое-то время. Или он из серии " в постоянном поиске". |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |