![]() |
порадовали, все это нравится...
вот разве, что сталкера добавлю... |
Эквилибриум еще хотелось бы добавить...
весьма занятно снято! Куб. при чем все это фильмы. которые я обычно смотрю с закрытыми глазами... ну как-то меня многое пугает. заставляет отворачиваться... не переношу сцен даже с минимальным насиием... но по странному стечению остоятельств оба этих фильма рассмотрела ов всех подробностях... оторваться не смогла! По поводу новинок.. Смеялась на мисии Дарвина. такая пародия на все фильмы... и так все миленько... а хомяки и морские свинки в роли суперагентов... изумительны! Фильм, чтобы отдохнуть с пустой головой... |
Последнее время, лет пять-семь, что-то я не смотрю новые фильмы.
Анонсы посмотрю, делаю для себя вывод, что смотреть нечего. Уже примерно пол года лежит Михалкова "12" - всё никак не настроюсь, чтобы посмотреть. Был анонс "Обитаемого острова". Ещё раз перечитал книгу. Фильм никак не настроюсь купить. Про иностранные фильмы вообще речи нет. Старею, наверное....... |
Любознательный дилетант., не смотрите Обитаемый остров! Не теряйте время! не портите свое впечатление о людях. которые делали этот фильм!
|
Так, что же всё-таки посоветуете старику....
Посмотреть....... А????????? |
Любознательный дилетант., это ты старик что ли?)) Если так, то я тебе личную консультацию по этому вопросу в аське готов провести. После просмотра - будет чем жену удивить ;)
|
Nhegfr, ой... а мне можно?... я хоть не старая... но тоже так удивиться хочется!=)
|
Nhegfr, давай публичную консультацию!!!!
Вон и Ивга Лис желает удивляться!!!!!! |
Re: Кинозал
вот если бы еще ссылки для просмотра или скачки фильма
|
Re: Кинозал
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |