COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

Юрий Ж. 02.09.2009 17:06

Нашёл интересное предложения - региональное продвижение сайта (запрос + мой город) по 7-10 ключевым запросам, в первую пятёрку поисковых систем Yandex, Rambler, Mail, Google за 5 900 р. в месяц.
Срок выполнения 2-3 месяца, в зависимости от конкуренции в данном сегменте рынка в Интернете (сроки и позиции строго оговорены в договоре).
--------------------------------------
Насколько реально? Как думаете?

Lilea 02.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 73873)
100 т.р. примерно

а есть смысл на сайт вешать какие-то отдельные №№ телефонов? или делать опросы клиентов, или как можно выяснить, сколько новых клиентов принес сайт и его продвижение?

KALENDAR.RU 03.09.2009 01:54

Юрий Ж., А денег сколько просят?

Boroda 03.09.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 73908)
Юрий Ж., А денег сколько просят?

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 73897)
за 5 900 р. в месяц.

.

KALENDAR.RU 03.09.2009 11:11

Думаю, что это - абсолютно реально

Юрий Ж. 03.09.2009 14:05

Вот с ними хочу заключить договор
www.promofront.ru
Немножко дороже, но обещают максимум за месяц сделать сайт с интернет магазином. С продвижением 3-4 месяца обойдётся меньше 30 тыр.

aleks-th 27.09.2009 13:18

Re: Договор на создание сайта

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 73839)
Пытаюсь сделать для своей фирмы более-менее профессиональный сайт. Хочу заключить договор на услуги по изготовлению сайта с использованием стандартных модульных сеток, с системой управления контентом, c поисковой оптимизацией и контекстной рекламой в системах Яндекс.Директ, Бегун и Google AdWords сайта. В сайт будут включены дополнительные модули: управляемый каталог с возможностью заказа позиций и импортом товаров из 1С (интернет-магазин), модуль управления новостями с архивом, модуль вопросы-ответы, позволяющий вести диалог с посетителями сайта на его страницах.
Какие могут возникнуть подводные камни, нюансы? На что обратить внимание при подписании договора? Что нужно учесть заранее?

С создателями сайтов сейчас полный пипец ... Мы довольно часто ишем для наших клиентов исполнителей.
Первая категория это студенты с ними прделагаю никогда не связыватся пусть на других тренируются ...
А дальше .
Либо это крупные фирмы с которыми более меннее надежно но с бюджетом меньше 20-30 килобаксов они даже разговаривать не станут.
Либо мелочь там расскажут много страшных слов но когда дело дойдет до собственно работы будет полный пипец , им главное получить денег на счет
как только вы заплатили, к вам сразу потеряют интерес и будут кормить завтраками месяцами .

Вы очень сильно себя обезопасите от всяких уродов если включите в договор пункт что при задержке сроков каждый день исполнитель теряет 1 процент от суммы договора.
+ НИКАКИХ денег до момента сдачи работы это главное условие .

aleks-th 27.09.2009 13:26

Не знаю как в других городах а в Москве сделать сайт с маленьким бюджетом довольно непредсказуемая лотерея.

KALENDAR.RU 27.09.2009 13:51

А что такое в Вашем понимании "маленький бюджет"?

aleks-th 27.09.2009 15:32

до 10 килобаксов

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.