COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Изготовление печатей и прибыль. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=408)

TTT 15.08.2006 19:10

Cterra прав. Единственное, гарантия, по -моему 5-10 тыс. отпечатков. Но и это - много.

Cterra 16.08.2006 02:41

усё классно! :)

полутоновые печати получаются - сказка :)

5 минут на изготовление ( без времени разработки макета)
30 минут на пропитку краской

СУПЕР :)

сделаю нормальный макет и печать - сфотографирую отпечаток.

p.s. принимаю заказы на изготовление печатей :) щютка :)

Юрий Ж. 16.08.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от TTT
Cterra прав. Единственное, гарантия, по -моему 5-10 тыс. отпечатков. Но и это - много.

1. Прав. Но только с одной стороны - изготовление печатей и штампов расширяет перечень оказываемых услуг. Это очень хорошо.
2. Когда я разбирался с технологией изготовления красконаполненных печатей (лет 7 назад), слабым звеном были краска и перезаправки. Сейчас - не знаю (я об этом писал). Тут не о чем спорить.
3. 10-20-30 тысяч оттисков с одной печати это очень мало. Впрочем эти цифры быстрей всего родились в больных головах продавцов оборудования. У нас есть клиенты, которые делают до 1000 оттисков в ДЕНЬ с одного "фотополимерного" изделия (банки, секретари всяких МУПов, диспетчера). За призыв переделать печать, в случае окончания чернил в оной, могут поелозить мордой изготовителя по столу. :D :D :D

TTT 16.08.2006 21:03

Ну те, кто столько оттисков в день делает, врят ли закажут красконаполненную за 50 баксов...

Vitaliy 17.08.2006 14:23

[quote="Юрий Ж."]
Цитата:

Сообщение от TTT
У нас есть клиенты, которые делают до 1000 оттисков в ДЕНЬ с одного "фотополимерного" изделия (банки, секретари всяких МУПов, диспетчера).

Это конечно интересно, но получается чуть более 2-ух оттисков в минуту делаю при 8-ми часовом рабочем дне? Реально ли? Когда же тогда основной работой занимаются? А передыхать после тискания печатей? Хотя чего только в этом мире не бывает :)))

BSmega 17.08.2006 14:39

те кто торгую оптом акцизными товарами (алкоголь, лекарства). у них очень большой документооборот. Средняя оптовая компания в день расходует до 15 тыс листов бумаги. на каждой бумаге как минмум 1 печать на сертификатах 2-3.

Юрий Ж. 17.08.2006 16:05

У нас рекордсмены по оттискам :D банки (Сбербанк - любимый клиент), МУПы (энергетики - лидеры), фонды, крупные предприятия города.
За 15 лет, что я занимаюсь печатями, насмотрелся на всякое.
Например, одна женщина (организацию я не помню) на полном серьезе просила изготовить железную печать на железной оснастке. За пару месяцев у нее деформировалась не только печать, но и рассыпалась любая оснастка-автомат. Говорила, что ее работа заключается в "штамповании" документов. Еле отговорили. Учили, как правильно и "нежно" пользоваться печатью.:D
Есть и свой пример. У меня на приемке заказов на штемпельную продукцию "живет" двухцветная полимерная печать. Делает примерно 200 оттисков в день. Договор, акт, приходник или счет, накладная. Все это в двойном экземпляре на каждый заказ. А фирма - то с "гунькин нос". :D :D :D

17.08.2006 18:54

вот для таких фирм и нужны "красконаполненные печати"
у них нет рельефа и отсюда нет истирающихся элементов....и автоматическая оснастка не нужна
а заправляются они через штуцер....закапал туда чернила...подождал пол-часа час и снова в бой :)

это был UncleFedor

Cterra 17.08.2006 19:04

Я хочу бесплатно сделать печать и отдать на испытание какой либо конторе :)

Юрий Ж. 17.08.2006 19:52

To Cterra
ИМХО это правильно.Можно и самому (или поручить своей девочке на приемке) вместо зарядки штамповать тысячу - другую оттисков в день. Через месяц опубликовать результаты. С удовольствием почитаю.
То UncleFedor
Можно узнать, на чем зиждется Ваш оптимизм? Или это, так сказать, теоретические изыскания? :D :D :D

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.