![]() |
Но некоторые ведь пьют и долго живут...
Курить я бросил 5 лет назад, просто так, без особой причины, не из-за здоровья, нашло... Подумал - больно тупое занятие: от выпивки хоть кайф есть, а от сигарет вообще ничего приятного... А вот пить - нет... |
Цитата:
да пить бросить не получается правда, полтора месяца зимой не пил (но курил) хотя пить - тоже понятие растяжимое. смотря сколько |
Ну, не пить, а выпивать, конечно...:)
Пить по-русски - это уже конкретно...рогом в землю и так эвридей.. Виля, вон, Токарев, утверждает, что выпивает каждый день 100гр водки. |
Наверное лекцию Жданова смотрел? Я тоже ее смотрел. Курить я вообще не курил ни разу. Пивом баловался. Сейчас очень редко.
|
Цитата:
|
Согласен, впечатляет не по-детски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гдето на 50-60 уе трафика? мож это бабло проще пропить? или это парнуха чоткая? |
Жданов - это человек, который занимается чтением лекций о вреде курения, алкоголя и наркотиков. Ученик академика Углова, который занесён в книгу рекордов Гиннеса как старейший хирург, который делает операции. Ему (Углову) сейчас более 100 лет, а он продолжает стоять около операционного стола.
В поиске по Яндексу можно найти. Они также являются основателями Всероссийского общества дорьбы за народную трезвость. Кстати, очень рекомендую найти кассеты или DVD и посмотреть. ОЧЕНЬ!!! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |