![]() |
Re: Нужна помощь с выбором недорогого принтера под плотную бумажку для визиток .
Б\У варианты не рассматриваю , б\у в России можно покупать исключительно у хороших знакомых. Ибо сталкивался не раз что продавцы просто нагло врут при подаче объявлений а потом всегда ищут отмазки когда уже носом тыкаеш в очевидные вещи про которые не слова ... У нас типа все машины когда пересекают границу становятся не битыми , не крашеными , с маленьким пробегом ... То же и с принтерами сегодня на один такой смотрел ...
|
Re: Нужна помощь с выбором недорогого принтера под плотную бумажку для визиток .
Новых таких уже нет. Через границу их не таскают, таскают Canon 2620/3220 - kcepokc.ru, он же Джест. Но это 200К. А HP можно поискать на second-print.ru, если включается - значит жив. Смотреть конечно обязательно.
|
В общем как я понял вариантов в указаном бюджете нет.
А если совсем бютжет не ограничивать кого посоветуете для печати на плотной бумажке ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно потому и не закончилась, что чипов нет... :)
Кстати, я брал С810 за 42к + 20к за комплект картриджей. А сейчас везде 50к, т.е. все-таки десяточку накинули. |
Понял буду тогда копить на 9650 .... Нет в жизни счастья ) В два раза болше предполагаемого бютжета прийдется тратить...
По цене расходки мне пока что все равно оригинал или нет, я на открытый рынок не работаю ) Это просто дополнительный сервис для знакомых, поэтому могу продавать по более дорогой цене чем во всех ларьках :) |
кстати, на дружественном форуме как раз продают 9650 за 75 тыр
|
Цитата:
К примеру несколько дней назад поехал купить C1100 продавец мне долго втирал что у него пробег 6000копий и фотокондуктор родной , УГУ когда я его вытащил посмотреть оказалось что чип и вал уже неоднократно меняли , а чип у него на 10-40тыщ .... Продавец начал парить мозг что типаон ничего не знал и что с МОЕЙ стороны будет плохо отнять у него время и это Г... не купить... В Итоге чел был послан прямымт текстом в грубоизвращенной форме ) И такая фигня регулярно случается поэтому с б\у я предпочитаю не связыватся ,и сам обычно б\у не продаю а отдаю за пиво знакомым.... |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |