![]() |
Re: Итоги Полиграфинтера-2009
Да и смысла нет никакого, репроцентр на базе этого все равно не построишь, а если хочешь отдать заказ в офсетную типографию - лучше доверить вывод пленок ей
|
Цитата:
|
все движется по спирали. каждые 4 года начинают раздаваться радостные возгласы про "убийцу фотонабора", а он все еще жив.
по плоттерам: 1) обеспечьте повторяемость 4х последовательно выведенных полноформатных форм, равную четверти печатаемой линиатуры (к примеру для стандартной 150лпи это составит 40мкм) 2) дайте плотность черного около 4Д 3) ну и конечно разрешение по всем осям, соответствующее требуемой линиатуре и градации (т.е. в идеале 2540х2540) После этого можете выводить пленки и гордиться ими. |
Valery,Нет, конечно - нет, плоттер не станет могильщиком фотовывода, им станет СТР, не знаю как быстро, но - станет...
|
Я тоже засмотрелся на "самолёт" от роланда, еле освободился от навязчивой идеи.
На стенде ксерокса обнаружил, что спецы не знают, что есть фазер 7500 и 252-ая машина, другие заботы. Удивился нескромно занятой площади под изделия км. Демонстрация силы.. Тротек совсем не тронул ценой (неопр. высокая), но задел настойчивостью в продвижении. Порадовали оки на разных стендах своим присутствием. А вообще выставка упала в обьёме и посещаемости в сравн. с 2007 годом очень значительно. Но при этом падении перестройки внутренней не произошло - ценообразование на аппараты старое, в ожидании, что завтра будет, как вчера. |
Цитата:
|
Ну... я бы не стал называть это фотонабором, все разное, особенно бизнес-процесс. Но если и так, то кто же планируется в могильщики?
|
Извиняюсь, что встреваю... Я предлагаю в могильщики фотонабора (и CtP заодно) того, кто будет рисовать не на плёнке, не на форме, а напрямую на бумаге. Нечто похожее опять же на струйник. "НапИсил" краской на листок и изображение готово.:)
|
Ну, есть такое - цифровая машина, ДС-12, например :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |