![]() |
Re: Растры
да в том то и суть что не в разрешении дело. Разрешение не более 600, точки отчетливо видны, верне это даже не точки а линии под 45 градусов, формируют серый цвет, края букв абсолютно четкие, и никаких обводок как у коники нет. Вобщем линии заканчиваются ровно там где и должны заканчиваться, без рванья. Смотрю я на оттиск с фазера. Там вообще, если приглядеться, какая-то смесь точечного и линейного растров.
|
у меня вроде новая прошивка, теже два вида по два варианта, две точки и две линии
|
кстати, когда ставишь линию, то текст растрируется ровнее(имею ввиду края букв при полутонах). Но зато картинка ни к черту.
|
Цитата:
|
интересно вот мне еще что. Это у меня или у всех на оттисках просматривается какая-то пестрость, то есть растр не ровный по площади, а с пестринками. На светлых тонах заметно
|
кстати, с линейными растрами эта пестрость приобретает какое то строго горизонтальное направление и выглядит ужасно.
|
Крео бери. :)
|
да мне просто интересно понять причину. Может скорость работы через чур высока.
|
Цитата:
|
так в том то и дело, что на коне эти линейные растры имеют какие-то странные углы(общее впечатление, что картинка имеет горизонтальную растровую решетку), как мне кажется, поэтому текст реально смотрится ровнее, вдобавок за счет того что там линиатура до 200 линий встает, а при точке 140-190.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |