![]() |
Re: Возможно ли работать без "Окна на Улицу"? Интернет типография - Утопия или нет ?
KALENDAR.RU, да в общем что и рассказать не знаю, примерно как обычный интернет-магазин. Так получилось, что начинали с календарей, сейчас много другой сувенирки. Люди имеют возможность загрузить свои фотографии, вставить в шаблоны сувениров и отправить в печать. Если с заказом все хорошо, печатаем и высылаем по указанному адресу, либо отвозит курьер, либо люди сами забирают у нас в офисе. Оплата при получении. В общем, все дело в программном обеспечении на самом деле.
Обороты скромные, но и рекламы практически не делаем. Сайт ориентирован на физ.лиц с штучными заказами. Возможностей на сайте пока не много, поэтому больше половины макетов, которые идут с сайта, приходится править. Готовится другая версия сайта с возможностями как у zazzle.com, но из-за нехватки времени на программирование уже полгода не могу закончить. Из-за этого половина сувенирки на сайт не выложена. Сейчас активно пытаюсь освободить себя от текучки, хочу заниматься чисто внедрением новых сувениров и программированием. Пользуясь предпраздничным подъемом, набираю людей (соответственно и увеличиваю площади) и покупаю оборудование. Катастрофически растут постоянные расходы. Получится ли содержать все хозяйство в межсезонье - еще большой вопрос. |
Re: Возможно ли работать без "Окна на Улицу"? Интернет типография - Утопия или нет ?
Цитата:
По теме. С рекламщиками можно и нужно так работать. Есть специальные системы типа принтшопвеб (по-англицки), которые принимают, оформляют и передают по цепочке принятый заказ. Для этого условия ессно необходим некривой пдф, что в конечном счете, будет на руку всем участникам процесса. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |