![]() |
Re: продам плотер EPSON STYLUS PRO 7880
Цитата:
Кто такие модераторы относительно администрации форума? :) Дело в том, что в курилке я не модерирую. Поэтому тема висит. Хотя, думаю, нужно у админа больше полномочий взять. А по поводу пиариться -да сколь угодно, если от этого польза окружающим. И не нужно намекать на индульгенции, не я их выдавал. :) |
Пиар пиару рознь.
|
Цитата:
про пиар и пользу понравилось тоже)))))) и про индульгенции и полномочия)))) (и никаких намеков!!! ))) |
Lilea,Один англичанин сказал так: Я не могу дать определение непристойности, но всегда могу указать пальцем, когда вижу ее.
Никакие Правила Форума не могут описать всех ситуаций и всех нюансов, поэтому модераторы действуют на свое усмотрение, например, классифицируя посты участника, как непристойную саморекламу или вполне допустимый пиар. Что касается "торговой площадки", то, по некоторым причинам, на БС-Принте торговля была запрещена, теперь, правда, основная причина исчезла, но старожилы считают, что торговля нарушает дух старого форума и, поскольку админ не хочет менять этот самый дух, торговля по-прежнему запрещена. Но выход есть - торгуйте на ПТ! :) |
Цитата:
У меня все время возникает вопрос. Почему "политика партии" запрещает людям некоторые вещи - как-то ссылки на другие ресурсы (сейчас кину ссылку на ПФ или на ТП и ее тут же подотрут).Почему вы ПА указываете ПТ на КК, а КК на ПТ (не, ну я понимаю, что хозяин один, но почему на другие нельзя - боязнь того, что люди увидят что-то лучшее на другом ресурсе?), на Составе тоже прямые ссылки на ПТ - скажете, что партнеры? Я к тому, что эти жесткие ограничения особой силы не имеют.Интернет это не междусобойчик на одном-двух ресурсах.А правила...ну они для того, чтобы их нарушать :) |
М-да... Андрей, а давайте Вы у себя на сайте дадите крупную ссылку на календарь.ру и на ИРМ-1, а? "Интернет ведь не междусобойчик" :)
Знаете, что будет в результате? Часть Ваших посетителей перейдут ко мне на сайт и часть из них станет моими клиентами, а не Вашими? Оно Вам надо? То-то! С форумами - та же фигня. Вот со смежниками - другое дело, поэтому я и затеял дружбу с Составом, которая приносит пользу обоим форумам и участникам. Что касается ПФ, то многим известно, что между ПТ и ПФ - весьма натянутые отношения, причем инициаторами был не ПТ, какие уж тут ссылки... Но дело не в этом, я уже сто раз писал, что например ТП и КК - разные форумы, с разными обычаями, правилами и сильными и слабыми сторонами. Сравнивать их бесполезно, как бесполезно сравнивать два фильма, у каждого участника свои вкусы, цели и задачи на форуме. И, разумеется, есть участники (в том числе и я) которые, пусть и с разной степенью активности, участвуют в обоих форумах. Здесь правила сложились довольно давно, когда поменялся владелец, старожилы настаивали натом, чтобы они не менялись (правила), админ пообещал и обещание держит. Поэтому у каждого есть возможность участвовать в том форуме, в котором ему комфортней, или в обоих сразу - никто же не мешает. Кому где интересней... Кстати, пока писал мелькнула мысль сравнить, какие разделы на ТП и на КК наиболее популярны... сравнил, комментировать не буду - смотрите сами. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |