![]() |
Re: С Новым Годом!
Кожу режет за милое дело. И заживает оч. долго.
Не для тату короче.. |
Цитата:
|
Ну ооочень по новогоднему.
Вы что такой кровожадный. Конкурент - это двигатель развития, его холить и лилеять, чтоб не загнулся -присматривать, заказиком прикармливать.. Вот и будет помнить.. |
С Новым Годом, коллеги! Счастья вам в новом году!
Я очень рад, что уходящий год принес мне знакомство с вами! |
Цитата:
Золотые слова взрослого порядочного мужика! |
Цитата:
Для конкурентов оставим конгрев. :) |
Новый Год наступает! Поздравляю с этим событием всех "братьев по оружию". Желаю всем здоровья, стабильности, семейного благополучия. И ещё по отдельности:
ПА - чтобы все новые проекты по повышению продаж срослись и продемонстрировались в конце января-феврале; Andy - чтобы в Новом Году оборот дотянул до тропическогой фрукта и ПА-сотоварищи ему в этом не помешали; Arkano - чтобы построил "прям у дома павильон и в нем работал"; aleks-th - чтобы "повысил выручку раз в 5"; brosko - чтобы купил SM 52-4 в "полном фарше", успокоился и стал образцом поведения на форуме:). Короче, всем простого человеческого счастья и сбычи мечт! Ура-а-а-а!!! |
Спасибо, Юрий! Я желаю Вам, чтобы Ваш сайт стал лучшим сайтом в Тольятти, на зависть Автовазу и чтобы он (сайт, а не Автоваз) привел к Вам кучу новых заказчиков. Ура!
|
URI спасибо за комплимент .
|
Коллеги, с наступающим Новым Годом Вас!
Я рад, что форум ожил. Здесь пока не так много народу, и трафик небольшой, но содержательный. Хочу пожелать форуму дальнейшего развития и зажигательных топиков. А форумчанам сохранить эту площадку для наших виртуальных встреч. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |