![]() |
То Artem - 100%!
|
1. Запуск аппарата должен быть произведен сертифицированным инженером. Фраза "платная гарантия" маскирует отсутствие специалиста у продавца. Для покупателя это лишение гарантии.
Если вы сами купили аппарат где "подешевле", как вы думаете сколько с вас возьмут за запуск и настройку? 2. Принтерная версия настраивается при помощи специальной сервисной программы-эмулятора пульта, которая есть у того же сертифицированого инженера. Без грамотной настройки полноценной работы не получится. Будете неприятно удивлены - как морально, так и материально. Исходя из этого лучшая цена - это цена ближайшего дилера. |
а если ближайший дилер не ближе дальнейшего? ))
а аппарат - не принтерная версия? зачем переплачивать, если можно выпролнить последовательность действий самостоятельно? И даже нужно, потому что "в случае чего" не прилетит вдруг волшебник в голубом ветролете |
Уверены, что точно выполните последовательность и не получится "квадрат Малевича" ?
P.S. скупой платит дважды... |
Пойду работать к скупому :?
|
человек может быть уверен только в собственной смерти..
|
о чем вы спорите.. ....
На моей памяти только в этом форуме было несколько почти детективных историй с долгим выбором кем то машины и кучей вопросов по выбору, и потом покупкой по самой низкой цене (даже у официалов) ,и потом чего только не было........и черный квадрат был, и неправильная настройка цветопередачи была, и дикие коды ошибок, и умершие через 5-10 тыс. блоки фотовалов и и т.д. и т.п. . которые потом мужественно преодолевали. Если я правильно понимаю начавшего топик :wink: , то в его городе есть ДВА дилера Develop с неплохими объемами продаж и сервиса, которые обеспечат отсутствие головной боли, но мы же ищем подешевле... и рекомендациям так же не доверяем :roll: |
А это... Хочется ведь на своих ошибках учиться, а не на чужих. :wink:
|
Re: Хочу купить bizhub 250p
Цитата:
С уважением, Закабунин Павел. |
Дими: а не будет ли у вас привлекательной акции касаемо с450? :)
Всем: или все же, коль скоро под рукой сервиса КМ нет, но и не стоит с бизхабами связываться?, а то придется всю оставшуюся жизнь на своих ошибках мучиться сплошными квадратами малевича да другими страшными проблемами.. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |