COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу купить bizhub 250p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=425)

TTT 18.08.2006 22:06

То Artem - 100%!

URI 18.08.2006 22:19

1. Запуск аппарата должен быть произведен сертифицированным инженером. Фраза "платная гарантия" маскирует отсутствие специалиста у продавца. Для покупателя это лишение гарантии.
Если вы сами купили аппарат где "подешевле", как вы думаете сколько с вас возьмут за запуск и настройку?
2. Принтерная версия настраивается при помощи специальной сервисной программы-эмулятора пульта, которая есть у того же сертифицированого инженера. Без грамотной настройки полноценной работы не получится. Будете неприятно удивлены - как морально, так и материально.
Исходя из этого лучшая цена - это цена ближайшего дилера.

Сега_ 19.08.2006 14:32

а если ближайший дилер не ближе дальнейшего? ))
а аппарат - не принтерная версия?
зачем переплачивать, если можно выпролнить последовательность действий самостоятельно?
И даже нужно, потому что "в случае чего" не прилетит вдруг волшебник в голубом ветролете

Artem 19.08.2006 16:32

Уверены, что точно выполните последовательность и не получится "квадрат Малевича" ?

P.S. скупой платит дважды...

Роман Сорокин 19.08.2006 18:26

Пойду работать к скупому :?

Сега_ 20.08.2006 16:08

человек может быть уверен только в собственной смерти..

Сталкер 20.08.2006 16:33

о чем вы спорите.. ....
На моей памяти только в этом форуме было несколько почти детективных историй с долгим выбором кем то машины и кучей вопросов по выбору, и потом покупкой по самой низкой цене (даже у официалов) ,и потом чего только не было........и черный квадрат был, и неправильная настройка цветопередачи была, и дикие коды ошибок, и умершие через 5-10 тыс. блоки фотовалов и и т.д. и т.п. . которые потом мужественно преодолевали.
Если я правильно понимаю начавшего топик :wink: , то в его городе есть ДВА дилера Develop с неплохими объемами продаж и сервиса, которые обеспечат отсутствие головной боли, но мы же ищем подешевле... и рекомендациям так же не доверяем :roll:

TTT 20.08.2006 16:36

А это... Хочется ведь на своих ошибках учиться, а не на чужих. :wink:

21.08.2006 12:31

Re: Хочу купить bizhub 250p

Цитата:

Сообщение от asem
Хочу купить этот аппарат и в инете нашел фирму "принтер-клуб" с хорошей ценой. Кто нибудь работал из уважаемых форумчан с сей конторой. Важно, так как не в Москве, сам не проверю.

Добрый день. Группа **********, официальный дистрибьютор***********Предлагаем **********по очень привлекательной цене, т.к. в данный момент проходит акция.

С уважением, Закабунин Павел.

Сега_ 21.08.2006 12:53

Дими: а не будет ли у вас привлекательной акции касаемо с450? :)

Всем: или все же, коль скоро под рукой сервиса КМ нет, но и не стоит с бизхабами связываться?, а то придется всю оставшуюся жизнь на своих ошибках мучиться сплошными квадратами малевича да другими страшными проблемами..

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.