![]() |
Re: Новогодние каникулы!
Лучше бы аниколор, в сочетании с цифрой - фантастические возможности
|
Ну, я brosko к этому и клоню. Потом можно и на пенсию.
|
Цитата:
|
так дело не в потолках, потолки то хорошие, 3м, проходы узковаты :), а тащить в окно, это надо перед зданием широкую траншею рыть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним та же ситуация, как и с Дупло-465 и листоподборочным комплексом - подсчитать крайне трудно один момент: аниколор дает возможности, которых нет в обычном спидмастере и эти возможности, при умелой рекламе, должны дать дополнительных клиентов, а вот сколько их будет - вопрос |
эммм, а какие возможности? Я помню про скорость приладки основной вопрос был, но, к сожалению "не в теме"
|
Вот скорость приладки и дает две основные возможности:
1. Реально можно сделать офсетный заказ за пару-тройку часов, это - уникальная возможность, позволяющая привлечь дорогих клиентов. 2. Да, машина - безумно дорогая, но цена приладки - ниже, расходы на бумагу приладочную - тоже... |
за сколько лет окупиться разница в цене?
|
Pavel Pechatnikov,Не знаю, говорю же - это зависит от того, как Вы сумеете распорядиться этими преимуществами, сколько дополнительных клиентов сможете получить на суперсрочные заказы.
Энди в другой теме рассказывал о том, как с помощью Дупла-645 и нарезчика визиток Термотайп он выполнил заказов на 35 000 рублей (мелких заказов), когда он работал вдвоем с дизом (остальные заболели). Если бы не было этих девайсов - пришлось бы отказаться от части заказов и упустить деньги и, главное, заказчиков. То же самое я рассказывал про линию Горизонт - пока ее не было, мне приходилось отказываться от больших тиражей брошюр - я не мог их делать в необходимые заказчикам сроки. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |