![]() |
Re: Коммерческая печать "Универсальными принтереами"
Внешне полное дерьмо. Впечатление, что всё на соплях и скоро развалится.
Сам уговаривал себя много раз купить. Далее, все прелести струйных технологий ( с роландом не ассоциируем) + грунтование и ожидание. Лучше грузить постоянно и беспрерывно. Многие используют и не по одной штуке. Качество печати откровенно низкое, видимо экономят и на красках и на грунтах и пр., но на изделиях всё проходит и деньги хорошие приносит. Лазерная гравировка + термотрансфер после лазерной печати может Вам быть удобнее. Ребята из компании Румаркт, продающие бумагу форева, рекомендуют её применять и на зажигалках в том числе. Можно деколь, можно самоклейку с печатью (по стойкости тампону уступит). Ну а лазерная гравировка по стойкости превзойдёт все изв. технологии.. |
ну помойму на ручках все же удобнее такой приблудой - за проход 60 ручек сразу. По стойкости на ручках человек вон 2 месяца мучил - нормально было. Основной проблемой вижу то, что да, грузить надо постоянно. Ну или раз в несколько дней, на первое время, по листу печатать пока загрузки не будет постоянной. А термотрансфер после лазерной печати на ручки это как?
|
Ручки лучше лазерной гравировкой.
Трансфер на ручки можно, но крайне неудобно и маловероятно кто-то так делает - надо шаблон под позиционирование и стойкость невысокая. Зажигалки - делают таким образом - точно. Стойкость я сравнил: тампон - бигджет. Если у меня была-бы каждодневная загрузка под такую машинку, я бы потратил в 6-7мь раз больше и купил-бы планшетник - Дайтона, под УФ краску, с нормальным разрешением, софтом, и проч. Но ещё раз - мои знакомые на таких аппаратах работают. Прибыль получают. Важно просто начать и убедить себя оплатить принтер за 10000дол. состоящий из принтера за 200 дол. с датчиком высоты. |
Это фирменное видео по деколи. Не знаю почему ( даже фирменное), но оно не совсем корректно.
Принцип передаёт. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |