![]() |
Re: Кони в яблоках
Цитата:
|
Я по форумам замечаю, что тенденция смещается от ксерокса в сторону коники.
Возьмем младших коников - у ксерокса просто нет ничего толкового протовопоставить в сегменте С2ХХ,3ХХ,4ХХ.А стоимость этих аппаратов благоприятная для многих новичков, и не только полиграфбизнеса.У ксерокса есть...не, точнее был хит.Это DC-12.Но это уже прошлый век.Если в опрос добавить еще и младшее семейство коней, то ксероксу будет поставлен мат. З.Ы. Про старших коней даже писать не буду, дабы не возобновлять спор " у кого пиписька больше" |
Да можно и не менять опрос, просто считать Коника против Ксерокса, невзирая на модели.
А спор, как я и предлагал, можно решить, выработав критерии сравнения моделей |
Цитата:
|
Товарищи хабоводы, не обижайтесь, но этот опрос затеян именно для того, чтобы показать товарищу Печатникову, заблудшей душе так сказать, что ныне, по прошествии его годичного отсутствия тенденции поменялись, и если тогда коневодов на форуме было всего двое, а ксероводов много, то щас здесь обладателей с5500/5501/6500/6501 стало больше десятка, а о покупке ксерокса никто даже не вспоминает. Вобщем, опрос только для обладателей старших коней, чтоб они просто отметились.
|
Цитата:
Я бы предложил администрации вообще переименовать форум на Клуб любителей Коники. Или Клуб Коневодов, что созвучно Крутым Календарщикам :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я бы перешел, только ее еще нетути :(
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |