![]() |
Re: RSS
JerryIB, ты ж не в ту тему влез (здесь про RSS). Почитай форум, ответы уже есть. Если читать некогда, тогда извини...
|
Re: RSS
Цитата:
|
Продаю дупликатор!
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает все и чинно ложится спать. Кот рекламщика высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет: - ***, я не могу так работать! Реклама, дело творческое ха-ха А теперь о деле: Продаю дупликатор S550, А3 формат, отпечатано 340 000 экз. Всего 234 000 руб. В комплект предлагаю 3 раскрашенных цилиндра - красный, синий, золото. Стоимость одного цилиндра 25 000 руб. Подробности почитайте здесь http://www.printbu.com или на моей домашней странице. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |