![]() |
Re: Помогите с выбором "стратегии"
Цитата:
Думаю, в Самаре шансов расти больше |
aleks-th, Хомяк меня и не беспокоит, у меня проф стоит... :) Тут одно-то рабочее место никак не получается "зарядить" софтом, как же люди умудряются 20-30-300 машин содержать... Ну не об этом.
Вместо манагера как раз я и хочу поработать первое время после найма человека, ведь я лучше как никто другой знаю что и за сколько я могу предложить. Просто работая сам я не могу себе позволить шататься по окрестным офисам. |
Цитата:
|
что за VNC в плане удаленного рабочего стола?
|
Цитата:
Именно вопрос "растрясти" клиентов, что бы они обратили внимание на меня и отказались ездить в город самый сложный. Но если его решить, то уверен, это будет большой успех. |
Цитата:
либо один из бесплатных клонов например http://www.uvnc.com/ Большой плюс этой программулины в том что можно смотреть что работник делает незаметно для него :) |
Цитата:
Потом когда у человека потребность возникнет он будет идти в то место которое в памяти отложилось |
Раз уж отошли чуть в сторону вот еще вариант:
TeamViewer TeamViewer - программы для получения доступа к удаленному компьютеру(теперь на русском языке), причем возможен обход файрволлов и NAT прокси... TeamViewer позволяет получить доступ к компьютеру из любой точки интернета (IP-адрес удаленной машины можно не знать, но на втором компьютере тоже должна быть эта программа). Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компьютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д. В TeamViewer 5-го поколения кроме стандартных функций появилась возможность создания аудио/видеоконференций, расширятся возможности в режиме презентаций, изменится внешний вид и функциональность менеджера управления ... |
Цитата:
Ну а по поводу Гимпа, не гравится Гимп в кореле свой фотопаинт есть. Цитата:
|
По поводу рекламы , заполните ей все до чего дотянетесь и на что денег хватит, почтовые ящики, столбы , остановки , местные газеты, раздача листовок.
Принцип рекламы - Главное чтобы буков было как можно меньше, а буквы как можно больше. Реклама хорошо идет если к рекламе полуголую девочку вписать. Можно просто схемотичный силуэт это заставит человека на рекламу хотябы посмотреть прежде чем он ее выкинет :) Если человек за 5 секунд успевает листовку всю прочитать и осознать - значит реклама хорошая. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |