![]() |
Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год
Ну да это парадокс , там расстояние 15 минут пешком ) или 5 на машине .
И в то же время они нифига не пересекаются :) |
Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год
да не, от Арбата часок хотьбы. Хотя от смотря от какой его части. А на машине в часы пик думаю минут 20 примерно - это если не как я ездить. Если как я то можно почти мгновенно )))))
броско, - шутник блин :) :) :) |
Павел, а ты бери пример с меня.Я из Солнцево гоняю на м.Площадь Ильича. В полседьмого выехал в 7-7,10 на работе уже.Домой уезжаю в 10-11 (в сезон)
|
я ж ему уже предлагал такой вариант, но не все хотят быть похожи на OOO "Цифрамиг" :)
|
Цитата:
|
Да у меня то этот период и не начинался.так сам себе создал условия, а теперь думаю, как их отменить :)
|
предлагаю вставать позже, а ложиться раньше ))) может поможет
|
и ехать два часа по пробкам, как доедешь сразу обед и сборы в обратный путь :)
|
Мне с какогото времени стало чуток проще с графиком , сейчас на работу езжу не каждый день а к тогда когда я там действително нужен.
Половину своей деятельности вобще веду из разных мест , из дома например, из офиса клиента, из кабака , из кафешки, да и из любой точки мира, современные технологии ноутбук , скайлинк+ёта, сервер в датацентре, VoIP, видеонаблюдение и удаленный доступ рулят. Когда летом ездил в отпуск народ даже и не понял что я физически на Алатае в горах две недели был :) Пока к сожалению есть работа для выполнения которой проиходится кудато ехать , но чуток штат увеличу и вобще пофиг будет - буду всегда на работе и на связи где бы не находился :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |