![]() |
Re: Epson 7600 Pro
Я так понимал что после смены головы нужно перешить мозги аппарату. С новой головой он вообще может не заработать, там какая-то фигня с серийниками и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а при смене материки надо что то прошивать ? модель 7400 у нас скоро надо будет менять мать, в запаре как это делать
|
при замене матери полагается скрпировать содержимое NVRAM из старой матери в новую и провести ещё 19 различных настроек :)
|
если не копировать и не делать настройки, что будет, есть тупо поставить новую ?
|
Влезу ка я с вопросом про 7600, чтоб тем не плодить:
На днях поставил photoprint6. На вкладке color correction не активна кнопка advanced. Такая же кнопка (advanced setting) неактивна и на следующей вкладке - printer setup. При этом сам принтер доступен и печатает. Если конечно печать без настроек можно назвать печатью. Принтер 7800 встает нормально, все опции доступны. Это как понимать, 7600 в последней версии PP6 не поддерживается? В PP5V2 Все в порядке. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Может какие то файлы из 5ой в 6ую версии перетащить. Или может я туплю нафиг и не догоняю чего... Галочку enable driver option естественно устанавливал. |
martinas, будет хуже печатать. Насколько - это как повезёт!
|
тоесть ничего не сгорит ? операции можно потом проделать, а не сразу после установки мамки ?
посто посмотрел мануал, довольно сложнопонять, что там надо сделать после установки, видимо еще нужно сервисную прогу, вобщем засада, для того кто первый раз. мне надо хотябы для диагностики проблемы поставить плату с другого парата, что бы понять в ней ли дело. |
нет, ничего не сгорит.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |